Топовая версия премиального кроссовера EXEED VX доступна в России

24.11.2022

Выход на рынок России является частью стратегии непрерывной глобальной экспансии бренда. В отчетах также говорится, что клиенты в России и на других рынках вскоре смогут насладиться роскошными путешествиями. Премиальный кроссовер Exeed VX от компании Chery на российском рынке будет предлагаться в двух комплектациях Luxury и President. 

На сегодняшний день EXEED успешно запускается на рынках Китая и России. Как независимый бренд премиум-класса, EXEED создает продукцию, соответствующую международным стандартам, с глобальным видением, чтобы поставлять качественные китайские товары по всему миру. Автомобиль ЭКСИД VX уже поступил в продажу в автомобильные салоны Москвы.

Выход на рынки России и Ближнего Востока является частью стратегии непрерывной глобальной экспансии бренда. В отчетах также говорится, что клиенты в Росии, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне и на других рынках вскоре смогут насладиться роскошными путешествиями. Все новые модели EXEED VX и EXEED TXL поступят на рынок в ближайшее время в этом году, особенно EXEED VX — это полноразмерный 7-местный внедорожник премиум-класса с полным приводом, оснащенный двигателем 2.0TGDI, достигающим максимальной мощности 254 л.с. и 375 Н/м.

Продажа автомобиля EXEED VX в России

EXEED TXL, первая модель пятизвездочного внедорожника, была запущена в России в 2020 году и положила начало новому пути глобализации EXEED. По итогам Всероссийской автомобильной премии «Автомобиль года в России» премиальный автомобильный бренд EXEED стал лауреатом премии «Прорыв 2020». EXEED выделялся среди многих брендов роскошных автомобилей, что привлекло большое внимание российских СМИ, изо всех сил пытавшихся рассказать об этом новом китайском бренде автомобилей высокого класса.

EXEED разделяет ту же нагрузку, что и европейские продукты, с международной командой, занимающейся проектированием, исследованиями и разработками, а также производством, в которую входят несколько руководителей высшего звена всемирно известных автопроизводителей, таких как BMW и Jaguar Land Rover.

В состав команды входят в основном ведущие инженеры Европы Герт Фолькер Хильдебранд, Клаус Шмидт и Кевин Райс. Клаус Шмидт проработал в BMW 25 лет, руководя разработкой шасси серии M для высокопроизводительных автомобилей BMW. Хильдебранд работал директором по дизайну BMW MINI, отвечая за дизайн классических моделей BMW MINI, таких как Mini Countryman и Mini Coupe. Бывший дизайнер BMW Кевин Райс, всемирно известный мастер дизайна, руководил дизайном экстерьера первой модели EXEED TXL. Имея богатый опыт работы с всемирно известными брендами, он занимался дизайном BMW и других брендов, а также руководил дизайном внешнего вида первого поколения BMW 3 серии (F30), первого поколения BMW 4 серии (F32) и BMW 3 серии Гран Туризмо (F34). Питер Маткин,

Имея в виду миссию создания новой автомобильной жизни для людей, EXEED стремится предоставить потребителям во всем мире опыт вождения / езды, который превосходит ожидания, и веселую жизнь в путешествиях, прибегая к силе своей глобальной системы исследований и разработок и принимая «непрерывные исследование, выше и выше» как духовное ядро.

Поделиться в соцсетях: