Страна производитель шин Kumho

14.12.2018

Kumho — южнокорейский производитель шин, основанный в 1961 году. В зависимости от размера и моделей страна производитель шин Kumho (Кумхо) — Южная Корея, Китай, Вьетнам. Компания Kumho производит автомобильную резину средней цены для легковых авто, внедорожников, кроссоверов и микроавтобусов.

Где находятся заводы Kumho

Производство шин Kumho сосредоточено на азиатских странах. Бренд имеет три завода в Южной Корее, три завода в Китае и один во Вьетнаме. Большая часть шин, которые попадают на российский рынок, привозят с Южной Кореи и Китая. Корейский шинный гигант имеет несколько исследовательских лабораторий, где ведется разработка новых моделей шин. Главный центр находится в Южной Корее, еще три – в Америке, Британии, Германии, и еще один в Китае.

О бренде шин Kumho

Каждый год компания Кумхо выпускает не меньше 70 млн шин. Модели шин как «эконом-класса», так и «премиум-класса». В основном это шины для легковых авто и внедорожников. Под заказ марка Кумхо делает шины для наземного военного транспорта и воздушных суден. Руководство компании также уделяет внимание гоночным шинам. В 2011 году южнокорейский бренд претендовал на статус поставщика шин для Формулы 1. Им это позволял полувековой опыт, и собственные современные технологии.

Кумхо отгружает шины на заводы элитных автомобилей - Mercedes-Benz, BMW, Ford. А это еще раз доказывает уровень качества автошин Kumho. Ведь добиться доверия на таком уровне не выйдет, если у шин найдут недостатки в безопасности или изъяны в комфорте и качестве.

Если вы планируете покупать автомобильные шины Barum, то можете почитать отзывы на шины Kumho в нашем разделе сайта.

Поделиться в соцсетях: