Infoshiny.ru - портал об автомобиных шинах

На сайте найдете честные отзывы на шины по самым пополярным брендам от владельцев, а также тесты и актуальные статьи на автомобильные шины.
Рейтинг:
1764
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская. д.74, оф.81. 7 (812) 374-24-29 от 10 RUB до 20 000 RUB infoshiny.ru

Страна производитель шин Hankook

26.12.2018

Hankook — южнокорейский производитель автомобильных шин, основанный в 1941 году. Компания производит резину среднего ценового сегмента для легковых автомобилей, микроавтобусов, кроссоверов и джипов. В зависимости от размера и модели шин: страна производитель шин Hankook (Ханкук) — Южная Корея, Китай, Венгрия.

Шины Hankook - это сочетание хороших характеристик на всех типах поверхностей с оптимизированной ценой. Надежное управление в различных погодных условиях означает, что даже в неблагоприятную погоду путешествие будет безопасным и комфортным.

Более 70 лет опыта и постоянное совершенствование продукции обеспечивают популярность Hankook среди водителей по всему миру. Благодаря инновационному составу и особому рисунку протектора погода не будет ограничивать вас - вы всегда доберетесь туда, когда планируете

Использование современных технологий и высококачественных материалов гарантирует, что шины пригодны для езды в разных условиях. С автомобильной резиной Hankook вы не будете бояться бордюров и риска ссадин при движении по городу. Высокое качество автошин этой корейской марки подтверждается тем, что ее продукты используются такими компаниями, как, в частности. Audi, Ford, Renault и Volkswagen для оригинальной комплектации.

Автомобильная резина Hankook - это долговечность, благодаря которой вы можете путешествовать на множестве шин более километров. Это также стоит дешевле, потому что вам придется реже менять шины на новые. Специальная конструкция шин делает их экономичными в использовании - расход топлива уменьшается, а вы экономите.

 

Общая информация:

Hankook в переводе с корейского означает «Южная Корея».

Производственный потенциал компании определяется восемью заводами на четырех континентах: два в Корее, три в Китае и один в Венгрии, Индонезии и США.

Hankook занимает седьмое место среди крупнейших производителей шин в мире.

Как ни удивителен первый экспортный рынок шин Hankook (Пакистан), местонахождение первого зарубежного филиала компании сегодня необычно - в 1976 году он был открыт в Кувейте.

В компании Hankook работает более 14 000 человек, а производимые ими шины отправляются водителям в 180 странах.

 

Поделиться в соцсетях: