Особенности покупки семиместного Outlander осенью

30.10.2019

С начала осени семиместная модификация Аутлендера стала поступать на реализацию в официальные дилерские центры. В конце сентября новосибирский представитель концерна уже провел презентацию этого вместительного кроссовера. Ну, а для тех, кто не смог посетить это мероприятие, в салоне регулярно проходят тест-драйвы по предварительной записи. Однако прежде, чем записываться на пробную поездку, стоит взвесить все плюсы и минусы этой модели.

Cемиместный Mitsubishi Outlander

Шаг 1: Принять решение

К несомненным преимуществам семиместной модели относится наличие третьего ряда сидений, которые отличаются своей функциональностью и удобством. Сам салон легко трансформируется как в семи-, так и в пятиместный вариант, за счет чего меняется объем багажника. Для удобства посадки и высадки пассажиров третьего ряда, второй ряд сидений быстро смещается вперед и так же просто возвращается на прежнее место. Но поскольку габариты автомобиля остались прежними, место для дополнительных сидений было выделено за счет объема багажника. Теперь он не может похвастать вместимостью до 591 литра, и это нужно учитывать тем, для кого перевозка груза имеет первостепенную значимость.

Шаг 2: Пройти тест-драйв

После того, как решение купить семиместный Аутлендер практически принято, стоит позвонить или написать в дилерский центр и записаться на тест-драйв. В Новосибирске их проводит единственный официальный дилер Митсубиши – «Фастар». Его менеджеры не только организуют пробные поездки, но и отвечают на все возникшие в процессе вопросы. Во время тест-драйва можно оценить удобство салона, дизайн интерьера, а также плавность и бесшумность хода и легкость управления автомобиля. Желательно испытать его в разных режимах движения, чтобы увидеть, достаточно ли быстро он откликается на команды водителя.

Шаг 3: Определиться со способом приобретения

По статистике, не менее трети автомобилей на российском рынке продаются в кредит. Это и неудивительно, учитывая, что стоимость того же семиместного Аутлендера начинается за пределами двух миллионов рублей. Для удобства покупателей, дилерские центры реализуют различные программы и специальные предложения, которые делают покупку более быстрой и выгодной. Например, старую машину покупатель всегда может сдать в рамках программы «Трейд-ин». При этом не имеет значения ее марка и модель. Единственное ограничение предусмотрено для машин отечественных марок: их возраст не должен превышать 10 лет. Старое авто должно находиться в собственности покупателя не менее шести месяцев. Оценивается оно по рыночной стоимости, и сумма засчитывается как часть оплаты за новый Аутлендер или как первоначальный взнос по кредиту. Если планируется приобретать авто в кредит, оформить его также выгоднее у дилера концерна. Здесь в рамках программы «Митсубиши Моторс Финанс» недостающие денежные средства ссужаются под сравнительно невысокий процент. При этом размер первоначального взноса и срок погашения задолженности рассчитывается, исходя из индивидуальных потребностей клиента.

Шаг 4: Позаботиться о полисах

Многие кредитные программы предусматривают оформление полиса автострахования КАСКО. Заключить соответствующий договор также можно в стенах дилерского центра. Помимо этого, компания Митсубиши оформляет для всех новых владельцев своих автомобилей полисы «Помощь на дорогах МАР». Они дают право на получение безвозмездной технической помощи и консультации специалистов при возникновении внештатной ситуации на дороге. В дальнейшем владелец сможет посещать салон дилера, чтобы пройти техобслуживание или приобрести аксессуары для своего авто. Для удобства, можно установить приложение «Мой Митсубиши», которое поможет отслеживать периодичность прохождения ТО и другую информацию об автомобиле.

 

Поделиться в соцсетях: