Обзор нового гибрида Hyundai Tucson

24.07.2020

Осознание заботы об охране окружающей среды постоянно растет. Мы начинаем уменьшать вредное воздействие на климат в большей степени, и мы ориентируемся на гибридные автомобили и так называемые мягкие гибриды. Недавно мы нашли такие модели в предложении Hyundai. Мы проверяем, стоит ли им интересоваться.

tucson

Мягкий гибрид в бестселлере

Положение Hyundai в Европе хорошо известно. Портфель бренда включает в себя множество моделей, которые занимают высокие места в рейтинге продаж. Тусон является хорошим примером этого. В Польше это один из самых популярных компактных внедорожников. Предложение этого бестселлера включает в себя как обычный двигатель, так и двигатель внутреннего сгорания с электричеством.

В Hyundai гибридная система сочетается с дизельными агрегатами 1.6 CRDI мощностью 136 л.с. и 2.0 CRDi 185 л.с. Он доступен в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и классическим гидротрансформатором. Как это работает?

Корейский производитель решил установить 48В и электрический стартер-генератор мощностью 12 кВт. Активируется при ускорении. Он отдает накопленное электричество, чтобы минимизировать эффект "турбо-задержки" блока сгорания и в то же время уменьшить его, положительно влияя на расход топлива. Производитель заявляет, что при повседневном использовании вы можете сэкономить до 12 процентов топлива. Динамика тоже чуть лучше.

Откуда берется электричество?

Hyundai использовал дополнительную батарею, расположенную под багажным отделением. Он получает энергию, восстановленную во время торможения. Интересно, что гибридная система отключает двигатель внутреннего сгорания, когда он свободно вращается на низких скоростях. Степень рекуперации несопоставима с той, которая известна в типичных электромобилях, но она все же мягко поддерживает тормоза при замедлении.
 

Хорошая производительность

Tucson в сочетании с мягким гибридом характеризуется хорошими характеристиками и относительно низким расходом топлива, особенно с учетом габаритов автомобиля. Самый мощный дизель мощностью 185 л.с. разгоняется до сотни за 9,5 секунды и разгоняет стрелку спидометра до 201 км / ч. В стандартной комплектации он оснащен 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом. Согласно стандарту WLTP, он потребляет 5,8-6,2 литра на 100 километров в наиболее оптимальных условиях (высокая фаза). На 0,2 литра меньше за цикл, чем у сорта без поддержки гибрида. Выбросы CO2 также на 4-5 г / км ниже.

 Где купить автозапчасти и аксессуару для автомобиля для Hyundai Tucson?

 Выбрать и заказать по выгодной цене автозапчасти и аксессуару для автомобиля для Hyundai Tucson можно на сайте компании «ПЭК: Молл» - https://pecmall.ru/catalog/legkovye-avtomobili/mmy-hyundai-solaris-2017-po-nv/. Комания осуществляет доставку запчастей по всей России. Компания «ПЭК: Молл» является частью глобальной экосистемы ПЭК – крупнейшего логистического оператора, имеющего свои филиалы в России, Европе и Азии.

Поделиться в соцсетях: