Почему машину лучше арендовать, чем покупать

15.11.2022

Нам нравятся предметы роскоши, которые радуют своим качеством, делают жизнь проще и приятнее. Они идеально подходят для людей, для которых важна как эстетика, так и современные технологические решения. К сожалению, обычно они связаны с необходимостью нести большие затраты, но всегда ли так должно быть? Десятилетиями предметами роскоши была недвижимость – квартиры и дома или автомобили, за которые нужно было долго ждать, чтобы собрать средства. Часто даже после их получения нам приходилось долгие годы выплачивать кредитные платежи. Желание владеть дорогими автомобилями связано со многими факторами, в том числе историческими, особенно заметными в нашей стране. В данной статье можно узнать, почему арендовать или сдать авто в аренду выгодно!

 Почему лучше авто арендовать, чем покупать

Владеть или пользоваться автомобилем

До недавнего времени любители музыки собирали стопки кассет или компакт-дисков. Теперь для прослушивания музыки достаточно интернет-платформ и приложений. То же самое и с фильмами. Если у нас есть доступ к Интернету и воспроизводящее оборудование, в нашем распоряжении почти вся история кино, как и вся история музыки.

Ведь наша цель — насладиться звуками и изображениями, прочувствовать историю и испытать эмоции, которые они вызывают. Будут ли они отличаться, когда мы проигрываем наш «собственный» фильм, который мы тянемся на полке, и когда мы тянемся к тому же фильму, доступному на потоковой платформе? Мы хотим испытывать, а не обладать, и для этого различные блага не должны быть нашей собственностью.

Прокат авомобилей также является решением для любителей роскошных автомобилей. Обычно они стоят очень дорого. Куплены за наличные, требуют замораживания крупной суммы, вариант кредита или лизинга означает, что мы несем определенные расходы в течение нескольких лет и поменять машину на более новую модель в это время сложно. В дополнение к взносу по кредиту есть также расходы на техническое обслуживание автомобиля, включая страхование, осмотры, необходимый ремонт или замену деталей.

На выходные или праздник

По этой причине все больше людей решают арендовать автомобиль, и это касается не только ситуации, когда мы летим за границу на самолете и хотим на месте посетить местные достопримечательности. Арендованный автомобиль – удобный вариант, особенно для семей с детьми, он позволяет добраться туда, куда вы хотите, в удобное для вас время. Мы также арендуем автомобили на даче, и для различных целей.

Автопрокатом пользуются разные люди. Некоторым машина нужна только для разовой поездки на выходные, хотя часто бывает так, что машина им так нравится, что они ездят на ней месяц, другие решают арендовать ее на весь отпуск. Есть те, для кого арендный вариант – это возможность управлять автомобилем, который по многим причинам, в основном финансовым, они не покупают. Третьи хотят попробовать разные типы автомобилей, в том числе новейшие модели, которых нет в автосалонах, или их приходится ждать даже несколько лет.

Если вы хотите использовать автомобиль в течение длительного времени, долгосрочная аренда является хорошим решением. Этот вариант позволяет сэкономить время и формальности, которые необходимо выполнить при покупке автомобиля.

Это также выгодно с точки зрения понесенных затрат. Аренда часто связана с высокой платой за услуги. Однако если проанализировать расходы, которые мы несем в связи с покупкой и содержанием собственного автомобиля, может оказаться, что это вовсе не так уж и выгодно.

Предложение долгосрочной аренды включает страховку, пакет помощи и сервисное обслуживание автомобиля, что означает, что нам не нужно беспокоиться о расходах, связанных с ремонтом, заменой деталей или арендой подменного автомобиля в случае поломки или аварии. Когда мы арендуем новый автомобиль, он часто также является экономичным автомобилем, что еще больше снижает стоимость владения.

Создание имиджа

Владельцы и сотрудники компаний во время встреч или командировок становятся «витриной» компании. Тогда автомобиль высокого класса поможет создать профессиональный имидж и произвести хорошее впечатление на деловых партнеров. Для этой цели вы можете выбрать краткосрочную аренду на сайте сервиса RentRide.

Они предлагают широкий выбор автомобилей, которые адаптированы к потребностям и предпочтениям каждого клиента. Среди них есть как спортивные автомобили, позволяющие ощутить настоящую мощь и высокую производительность за рулем, так и роскошные автомобили, идеально подходящие для таких случаев, как свадьбы, банкеты или другие торжественные мероприятия, а также для встреч с бизнес-клиентами.

В предложение Justcars Premium Rent входят такие автомобили, как единственный в Польше Lamborghini Urus, Mercedes S63 AMG, Mercedes CLS 53 AMG, Lamborghini Huracan, Porsche Panamera Turbo S, Porsche 911 Turbo S или Audi Q5.

Это автомобили, которые выделяются среди других транспортных средств на дороге, привлекают внимание и интерес, а также являются источником дополнительных эмоций, выброса адреналина, столь желанного ценителями автоспорта.

Незабываемым впечатлением может стать момент, когда такой роскошный автомобиль появляется перед нашим домом, мы получаем от него ключи, можем сесть в него и сами управлять им, ощущая его мощь и возможности двигателя. Использование такого автомобиля даже на один день может стать потрясающим опытом и приключением, это как трамплин из повседневной жизни, дополнение к жизни и подарок, который мы можем сделать себе сами.

Многие из них – настоящие автолюбители, желающие испытать удовольствие от вождения роскошного автомобиля. Вариант аренды позволяет им наслаждаться этим, не замораживая огромную сумму наличных денег. Люди, которым нравятся разные автомобили, могут легко перейти на другую или более новую модель.

Аренда – это не покупка одного автомобиля на годы, а удобное использование широкого ассортимента и множества различных возможностей.

Поделиться в соцсетях: