Лучшие внедорожники для города на 2020 год

09.06.2020

Consumer Reports, крупнейшая потребительская организация США, проверила, какие внедорожники будут лучше всего работать в городе. В двух отдельных рейтингах первое место занял Lexus UX, который не только лучше всего работает, как универсальный городской автомобиль, но и побеждает с точки зрения надежности и экономичности вождения. Интересно, что японские модели доминируют в обоих заявлениях американских экспертов.


lex

Отчеты Consumer Reports в первую очередь среди наиболее желательных для города особенностей автомобилей отмечают небольшой радиус поворота и соответствующие габариты - по мнению американских экспертов, они могут быть не слишком большими, но и не слишком маленькими, чтобы не ограничивать функциональность автомобиля. 

Низкий расход топлива является обязательным для городских автомобилей - здесь учитывается не только средний расход топлива, но, прежде всего, способность экономично ездить в пробках и от огней до фонарей. 

Кроме того, автомобиль, на котором вы ездите каждый день, должен иметь приятную езду и комфортную подвеску. Современный городской автомобиль должен иметь стандартную систему автоматического торможения, которая предотвращает столкновения с другими автомобилями и пешеходами. Функция обнаружения велосипедистов также поможет.

Lexus UX - лучший внедорожник для езды по городу

Согласно Consumer Reports, гибрид Lexus UX 250h лучше всего работает в городе среди внедорожников. К его преимуществам относятся компактный кузов, очень низкий расход топлива и премиум салон. Радиус поворота автомобиля 4495 мм составляет всего 5,2 м. Гибрид с передним приводом потребляет от 5,3 л / 100 км, а с электрической системой полного привода - от 5,8 л / 100 км (согласно WLTP). 

Не менее важно то, что гибриды в городе даже более экономичны, чем на улице, и чаще всего используют электрическое вождение благодаря энергии, извлекаемой при постоянном замедлении и торможении. Система безопасности Lexus 2-го поколения + комплект активной безопасности предлагается в качестве стандарта на UX.

Мазда и Субару на подиуме

На втором месте Consumer Reports упоминает Mazda CX-3. Внедорожник Mazda является гибким и мало курит, и доступен с передним приводом или с полным приводом (на рынке США). Двухлитровый двигатель мощностью 121 л.с. с механической коробкой передач курит от 6,2 л / 100 км, а с автоматической - от 7,1 / 100 км (согласно WLTP). Автомобиль имеет размеры всего 4275 мм, поэтому его легко парковать. Эксперты отмечают, однако, меньше места в задней части кузова.

 

Третий лучший выбор на рынке США - это Subaru Forester, преимуществом которого является очень хорошая обзорность и системы безопасности в стандартной комплектации. Автомобиль также может похвастаться просторным салоном и багажником, что неудивительно при длине кузова 4 625 мм. Эксперты также подчеркивают комфортную управляемость и отзывчивое рулевое управление. 2-литровый двигатель-боксер, поддерживаемый электродвигателем, потребляет в среднем 8,1 л / 100 км.

Смотрите также: подобрать запчасти для Субару можно на сайте https://www.autoezda.com/autoforyou/1365-zapchast-subaru.html. Выбирайте только оригинальные запчасти для Субару.

UX с дополнительной наградой

Consumer Reports также опубликовал список компактных внедорожников, которые лучше всего сочетают надежность с низким расходом топлива, что в значительной степени приводит к низким эксплуатационным расходам. В этой комбинации Lexus UX с гибридным гибридным приводом 2.0 также появился первым. 

Прямо были Toyota RAV4 с полным гибридом с 2,5-литровым двигателем, гибридный плагин Subaru Crosstrek, гибрид Lexus NX с системой на базе 2,5, гибридный двигатель Subaru Crosstrek с гибридным приводом 2.0, Subaru Forester с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, Honda C-RV с 1,5-литровым турбоагрегатом и Mazda CX-3 с двигателем 2.0.

Поделиться в соцсетях: