Zenises продвигает внедорожную шину для города

05.03.2019

Поскольку доля рынка шин для внедорожников продолжает расти, а внедорожники обеспечивают комфорт вождения седана, но его внешняя форма напоминает, когда 4 × 4 означало «бездорожье», Zenises сообщает, что разработал то, что он называет «городским». Proof Sport Utility Vehicle Tire ». Как вы можете себе представить, внедорожник Z UP нацелен на повседневную езду в городских условиях.

Z Tyre 1 623x800

По словам компании, специально разработанный внедорожник Z-UP сочетает в себе «привлекательный визуальный стиль в сочетании с комфортной ездой и отличной способностью сцепления на мокрой дороге».

Согласно заявлению компании, специально разработанный внедорожник Z-UP сочетает в себе «привлекательный визуальный стиль в сочетании с комфортной ездой и превосходной способностью сцепления на мокрой дороге». Более новые и тяжелые внедорожники также нуждаются в усиленных шинах, поэтому все шины Z UP SUV спроектированы с возможностью нагрузки XL.

Но, в то же время, представители Zenises сообщают, что шины обладают более низкими характеристиками сопротивления качению, что повышает экономию топлива.

Поделиться в соцсетях: