Yokohama демонстрирует высокопроизводительные шины для автомобилей

06.02.2019

Yokohama использовала международную выставку Autosport 2019 на выставке NEC в Бирмингеме, чтобы продемонстрировать, как ее длинная история автоспорта вдохновила на выпуск шин с высокими эксплуатационными характеристиками. Обе категории продуктов охватываются маркой Advan, которую производитель называет вершиной своего предложения с высокими эксплуатационными характеристиками.

Шина Advan Sport V105, являющаяся флагманом этой линейки, предназначена для широкого спектра автомобилей премиум-класса и высокопроизводительных автомобилей. Доступный в размерах от 16 до 23 дюймов, он предлагает идеальный баланс спорта и комфорта с превосходными характеристиками на мокрой дороге, низким уровнем шума и низким уровнем сопротивления качению для экономии топлива.

Advan Sport V105 был выбран для оригинального оснащения ряда спортивных автомобилей премиум-класса, в том числе Mercedes-Benz AMG E43 и Porsche 911 Carrera, а также BMW M5 и X4. Совсем недавно BMW Group снова выбрала Sport V105 для оригинальной комплектации моделей BMW X3 и X3 M Performance, впервые появившихся на рынках по всему миру в 2018 году.

Также доступен для установки BMW, вариант Advan Sport V105 ZPS (Zero Pressure System), который был запущен в Великобритании в 2018 году, доступен в ряде ключевых размеров от 16 до 20 дюймов. Система нулевого давления обеспечивает водителям расширенную мобильность в случае быстрой дефляции, предлагая диапазон 50 миль при скорости до 50 миль в час. Шина предназначена для замены нескольких высокопроизводительных представительских седанов с задним приводом, которые в стандартной комплектации оснащены шинами для спуска.

Еще одна признанная шина в линейке Advan - это направленная шина Advan Fleva V701. С улучшенным направленным протектором, полученным от V105, он обеспечивает спортивную управляемость и низкий уровень шума. Благодаря мокрому сцеплению класса А на шильдике ЕС, шина разработана таким образом, чтобы выдерживать аквапланирование и повышенную жесткость блока протектора для улучшенного и прямого ощущения управляемости. Подходит для автомобилей представительского класса, семейных седанов и хэтчбеков. Доступны размеры от 15 до 20 дюймов.

Для любителей беговых дорожек Yokohama предлагает дорожную легальную машину Advan A052 с асимметричным рисунком протектора повышенной жесткости. Новый спортивный состав обеспечивает высокий уровень производительности и сцепления с дорогой, а также соответствует строгим европейским нормам сопротивления качению и шуму шин. Ранее доступные в размерах от 16 до 18 дюймов, с 2019 года шина также доступна в размерах 14 ”, 15” и 20 ”, расширяя линейку размеров.

Высокопроизводительная шина Yokohama для тюнеров и любителей вождения - Advan Neova AD08R. Выпускаемая в размерах от 15 до 19 дюймов, эта сверхвысокопроизводительная шина способна обеспечить удивительный контроль управляемости благодаря своему MS Compound, который, по утверждению Yokohama, создан для того, чтобы превосходить его в тяжелых условиях вождения.

Alongside Yokohama’s range of high performance road tyres, the company also showcased its Geolandar range of off-road tyres, designed for the latest SUVs and 4x4s, and its championship-winning range of competition tyres, including those for circuit racing and rally stages. The Yokohama stand featured the 2019 Honda TCR car belonging to 2018 runner-up competitor Oliver Taylor.

Поделиться в соцсетях: