Volkswagen объявляет, что не хочет продавать Lamborghini

14.10.2019

В эти выходные Bloomberg объявил, что будущее Lamborghini может принять две формы: продажа Volkswagen Group или IPO, как это было сделано для конкурента Ferrari. Группа Volkswagen опровергла вчера два слухи.

 lamborghini vag

Слух на этих выходных раздулся, что вызвало реакцию пресс-секретаря Volkswagen GroupНемецкий гигант действительно находится в полном строительстве в нескольких секторах: модернизация Skoda и Seat, которая может привести к крупным потрясениям, и размышления о будущем таких брендов, как Lamborghini, которые остаются особенно прибыльными для VW Group. 

Bloomberg объявил, что группа Volkswagen думает о двух вариантах для Lamborghini: полная перепродажа или IPO (первичное публичное размещение акций), которое фактически является IPO. Мы знаем, что Ferrari несколько лет назад успешно пошла по этому пути, но группа Volkswagen (VAG) быстро отреагировала на слух.

Вчера пресс-секретарь подтвердил, что речь не идет ни о продаже Lamborghini, ни о том, чтобы представить бренд на рынке акций. Однако другие бренды находятся в стадии «оценки» со стороны руководства, в том числе Ducati и Bentley, английская компания-производитель заставила английскую компанию увеличить денежные потоки после нескольких месяцев потерь и хаотического запуска. Континентальный GT.

Поделиться в соцсетях: