Цена на Hyundai Santa Fe 2021 года повышается в связи с обновлением опций двигателя

15.12.2020

Цена на Santa Fe 2021 года с новыми стандартными и дополнительными силовыми агрегатами вырастет на более 50 000 рублей.

Хундай

  • 2021 Hyundai Santa Fe видит рост цен на менее чем $ 725 по своей линейке, но он добавляет новый диапазон долива обшивки, каллиграфию, что приводит к ее вершине цены значительно подскочить.
  • Santa Fe доступен с выбором из двух новых двигателей, каждый из которых производит больше мощности, чем старые. Позже он будет предлагаться в гибридной и плагин-гибридной форме.
  • Более мощный 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом может быть установлен только в комплектациях Limited и Calligraphy и с передним или полным приводом.

2021 Hyundai Santa Fe имеет новый внешний вид, технологии, и трансмиссии варианты, в том числе электрифицированных них-и видит рост цен , чтобы отразить эти изменения. В комплектации начального уровня SE ожидается повышение цены на 575 долларов с 27 450 до 28 025 долларов за вариант с передним приводом; полный привод остается надстройкой за 1700 долларов. Santa Fe добавляет превосходную отделку с каллиграфией, которая начинается с 43 275 долларов.

2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, который входил в стандартную комплектацию предыдущей модели, заменяется 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 191 л.с. и 181 фунт-фут крутящего момента, что на 6 л.с. и 3 фунта-фут больше, чем уходящий стандартный двигатель. Этот 2,5-литровый двигатель является единственным силовым агрегатом в комплектации начального уровня SE и следующей высшей комплектации SEL. Цена на комплектацию SEL выросла на 625 долларов по сравнению с моделью 2020 года и теперь начинается с 29 825 долларов.

Более мощный вариант двигателя, 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 277 лошадиных сил и 311 фунт-фут крутящего момента, заменяет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который в настоящее время доступен на Santa Fe. Этот 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом может быть установлен в комплектациях Limited и Calligraphy, а также в конфигурации с передним и полным приводом; он предлагает увеличение на 42 л.с. и 51 фунт-фут крутящего момента по сравнению с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который был ранее доступен.

Комплектация Limited, которая ранее была топовой версией Santa Fe, выросла в цене на 725 долларов, с 39 050 до 39 775 долларов. Limited больше не предлагается со стандартным двигателем, только 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом. Santa Fe также будет предлагаться с гибридными и подключаемыми гибридными силовыми агрегатами, но цены на эти варианты не будут объявлены до тех пор, пока они не будут запущены позже в 2021 году.

Продажа автомобилей Hyundai по выгодным ценам у официального дилера на сайте  https://hyundai-rolf.ru/. Записаться на тест-драйв, получить всю информацию об автомобилях, сервисе и технологиях Хёндэ можно по номерам телефона на сайте.

Покупка автомобиля растягивается на долгие годы, а цены растут. Гораздо выгоднее и удобнее поехать в Россию и купить в салоне новый автомобиль Хендай.

Поделиться в соцсетях: