Trinseo представляет новый раствор синтетического каучука

04.03.2019

Trinseo, мировой производитель пластиков, латексных связующих и синтетического каучука, представляет новый сорт многофункционального S-SBR под названием Sprintan 918S на выставке Tire Technology Expo, которая будет проходить с 5 по 7 марта в Ганновере, Германия.

Новое масло расширенного сорта Sprintan 918S было разработано компанией Trinseo для решения растущих проблем, таких как физическая стабильность, безопасность, высокая топливная экономичность и в то же время легкая обрабатываемость протектора шин UHP. На этот тип шин растет спрос, вызванный ростом рынка внедорожников и легких грузовиков. Sprintan 918S - это легкая в обработке, многофункциональная марка S-SBR, которая значительно повышает топливную экономичность и обладает превосходными механическими свойствами, сохраняя при этом хорошее сцепление с мокрой дорогой.

«Находясь на переднем крае инноваций для шинной промышленности, наш недавно выпущенный продукт вносит важный вклад в решение текущей задачи в отрасли по обеспечению баланса между технологичностью и повышением производительности», - сказал Самер Аль Джаби, директор по глобальному бизнесу Trinseo, Synthetic Rubber ».

Кроме того, компания продемонстрирует свой опыт в этой области с двумя презентациями. Во вторник, 5 марта, Томас Страттон, лидер по производству смесей и шин Trinseo, Synthetic Rubber, расскажет о «встречных тенденциях в шинной индустрии: как должны развиваться полимеры?». Он расскажет о том, как и почему производители полимеров должны разработать стратегию мир, где устойчивость тесно связана с изменяющимся спросом на перевозки. Он также поделится тем, как Trinseo справляется с этими тенденциями и проблемами.

Затем, в среду, 6 марта, доктор Свин Тиле из Trinseo, руководитель отдела исследований и разработок компании Anionic, занимающейся разработкой процессов и продуктов, представит «Легкий в обработке многофункциональный S-SBR». В этой презентации будет показано, как недавно разработанный полимер Trinseo обеспечивает низкую вязкость соединений, гладкая поверхность листа синтетического каучука и хорошие характеристики экструзии при отличном сопротивлении качению и сбалансированному сцеплению с мокрым дорожным покрытием.

Поделиться в соцсетях: