Toyo будет проводить Toyo Tyres 7 Race Series еще две сезона

22.01.2019

Компания Toyo Tyres использовала Автоспорт-шоу 2019 года, чтобы показать, что гоночная серия Toyo Tyres 7 будет работать еще два сезона, что еще больше укрепит отношения между японским производителем шин и серией автоспорта.

По сообщению компании, серия стала родиной гоночных автомобилей Caterham, созданных для классов R300 и 1600 куб. См Supersport / Sigmax. Хорошо известная как одна из самых конкурентоспособных сетей в автоспорте клубов, она по-настоящему радует публику, предлагая множество упорных, противоположных замков в дружеском и равноправном загоне для семей.

Более того, в дополнение к отличным драйверам, заметному духу товарищества и расписанию, которые часто можно разделить сигаретной бумагой, у гоночной серии Toyo Tyres 7 также есть один из самых эксклюзивных списков доступа к трассам в календаре; не только на лучших британских треках, таких как Brands Hatch GP, Donington и Snetterton, но и по всей Европе на таких культовых треках, как Imola, Spa, Ascari и Portimao.

Все автомобили будут использовать Toyo Proxes R888R в качестве контрольной шины, выравнивая игровое поле и гарантируя, что никто не имеет конкурентного преимущества - одна из многих причин, по которым таблица лидеров так сильно меняется в этой убедительной серии. Благодаря своей способности переключать больше стоячей воды, чем большинство готовых к гонкам резины, R888R также может использоваться на мокрых встречах, а это означает, что конкурентам не нужно приносить столько настроек для каждого события.

Координатор серии Энди Адсхед прокомментировал: «Мы, безусловно, рады остаться с Toyo в качестве нашего технического партнера и поставщика управления в течение следующих двух сезонов. Мало того, что это оказалось одной из самых способных и универсальных шин, на которых мы соревновались, но техническая помощь и помощь, которую мы получили от их техников, были неоценимы. Все наши гоночные машины очень хорошо работают на этой резине - и это здорово, что такой производитель, как Toyo, продолжает реинвестировать в спорт ».

Алан Микер, технический директор и директор по автоспорту Toyo Tyres, добавил: «Прекрасно снова подписать контракт с техническим партнером Toyo Tyres 7 Race Series. Эта серия - именно то, о чем рассказывает наша программа по автоспорту. Помимо поддержки автоспорта на клубном уровне, она по-прежнему служит отличным испытательным полигоном и испытательным полигоном для наших продуктов. Я действительно с нетерпением жду предстоящего сезона ».

Первый раунд начинается в Спа Франкоршам с 18 по 20 апреля 2019 года.

Поделиться в соцсетях: