Toyo решила изменить имя и руководство

15.12.2018

Шинный производитель Toyo решила внести организационные, кадровые и структурные изменения в своей компании. Компания решила изменить свою торговую марку, и теперь вместо Toyo Tire & Rubber Co., Ltd, будет носить название Toyo Tire Corporation. Новое имя вступит в силу с 1 января 2019 года. Компания Toyo прокомментировала такое решение, как новый шаг в активизации всех бизнес-операций, которые поспособствуют дальнейшему росту.

С 1 января будет изменена и структурная часть производства. По словам компании данные изменения нужны для того, чтобы объединить капитал и бизнес с корпорацией Mitsubishi. В первую очередь изменения коснутся департамента делового администрирования, который будет перенесен в Департамент бухгалтерского учета и финансов. Будет ликвидирован отдел бизнес-стратегии и создан отдел СКМ. А Глобальный отдел развития и снабжения переедет в штаб-квартиру основного производства.

Всего в компании будет произведено 13 масштабных изменений. Наиболее значимым из них является назначение руководителя европейским шинным рынком - Кента Курибаяши.

Поделиться в соцсетях: