Toyo стала партнером Чемпионат Европы по легкой атлетике

17.01.2019

После успешного участия в чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, Toyo Tyres расширили свое партнерство до следующего главного турнира - чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении в Глазго.

35-е издание чемпионата Европы в помещении, проходящее с 1 по 3 марта, является вершиной европейской программы легкой атлетики этого года. Элитные спортсмены имеют возможность принять участие в самом важном событии легкой атлетики Европы в 2019 году и стать новым чемпионом Европы в помещении. Более 600 спортсменов из 50 стран примут участие в Эмирейтс-Арене.

Компания Toyo Tyres стала партнером чемпионата мира ИААФ в 2017 году. С прошлого года партнерство распространилось на чемпионат мира ИААФ в помещении, который проходил в Бирмингеме, Англия.

В Глазго бренд Toyo Tyres будет представлен на досках вокруг трассы, на всех официальных печатных материалах и на экране на арене. За пределами трассы Toyo Tires принесут свежий ветер на свой рекламный стенд с «Toyo Tornado». Все посетители легкой атлетики, которые примут участие, получат отличные призы.

Кента Курибаяши, президент Toyo Tire Europe, прокомментировала: «Toyo Tyres - это приверженность и качество на самом высоком уровне. Мы гордимся сотрудничеством с европейской легкой атлетикой, которое уже второй год. Непрерывность, максимальная производительность и выносливость являются основой первоклассных спортивных характеристик, а также развития наших шин. «Высокая производительность в шинах и спорте: наша философия и философия чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении в Глазго 2019 года идеально подходят друг другу», - сказал Майк Ригналл, старший менеджер по маркетингу Toyo Tyres по Европе.

Поделиться в соцсетях: