TIA выпускает новые OTR графики веса шин и дисков

27.02.2019
Ассоциация шинной промышленности (TIA) выпустила новые графики OTR шин и обода веса на недавно состоявшейся конференции внедорожных шин в Saddlebrook Resort and Spa в Тампе, штат Флорида. Диаграммы включают средние и максимальные веса для более чем 500 смещенных и радиальных шин, а также средние и максимальные веса для более чем 100 различных дисков и колес. TIA дебютировал диаграммы во время живой Earthmover Tire Service (ETS) учебной демонстрации, чтобы показать, как техники могут использовать их в полевых условиях для определения безопасных процедур обработки шин.
 
TIA собирала данные от нескольких производителей шин/колес и использовала тысячи точек данных для определения среднего и максимального веса. Диаграмма веса Шины и обода OTR включает максимальный вес сборки, поэтому технические специалисты могут определить приблизительный вес шины с ободом и без него. Диаграмма веса оправы и колеса OTR также включает средние и максимальные весы для компонентов оправы.
 
Совет директоров ТИА единогласно согласился с тем, что эти карты должны “загружаться, дублироваться и распространяться как можно быстрее, поскольку вес шин и дисков OTR создает угрозу безопасности, которую необходимо устранить немедленно”.

Поделиться в соцсетях: