Анонсирован первый пленарный спикер международной резиновой конференции 2019

27.02.2019
Института материалов, минералов и горного дела (IOM3) объявила, что профессор д-р Манфред Klüppel, начальник отдела материальных концепций и моделей в немецкий Институт Kautschuktechnologie е. В Германии первое пленарное диктор объявил за 3 дня глобальной конференции резина, которая смотрит на последние достижения в резиновой промышленности.
 
Его доклад " моделирование и проектирование эластомеров – от молекулярных механизмов до промышленных применений’ будет посвящен широкому обзору механизмов армирования и подходов к моделированию с приложениями для моделирования FEM. Манфред будут также давать резиновые лекция фонда, как и его пленарный доклад как самые последние Колвин призер IOM3.
 
Международная каучуковая конференция состоит из насыщенной технической программы с возможностью для делегатов услышать последние технологические достижения, пообщаться с отраслевыми контактами со всего мира и встретиться с широким кругом поставщиков в выставочном зале.
 
Зачем посещать IRC2019? “Для меня важно присутствовать на IRC 2019 в Лондоне, так как там присутствуют эксперты по резине со всего мира. Я могу получить четкую информацию о всех проблемах, связанных с резиновыми и эластомерными деталями, будь то теоретические вопросы или практические приложения. Сердце резинового общества бьется в IRC в Лондоне. Так что не пропустите,” сказал Манфред Клюппель.
 
Конференция в настоящее время ищет документы, состоящие из экспертов из промышленности и научных кругов с опытом, охватывающим широту резиновой промышленности для широкого спектра применений, обработки и разработок.
 
Технический комитет приветствует представление тезисов, в которых обсуждаются инновации в области эластомеров. Тезисы должны содержать достаточно информации для технического комитета, чтобы оценить работу и основные результаты и быть представлены в режиме онлайн до 1 марта 2019 года.
 
В этом году конференция пройдет в самом центре Лондона на всемирно известной овальной площадке для крикета. Это отличная возможность для мировых деятелей обменяться знаниями и идеями в этой области, а также создать сеть в самом сердце Великобритании.

Поделиться в соцсетях: