Специалист Falken Walsall Wood Tire & Service способствует безопасности шин

23.01.2019

Компания Walsall Wood Tire & Service, специалист Falken Tire, базирующаяся на промышленной площадке Hall Lane, Уолсолл, провела проверку безопасности шин в декабре в отеле Fairlawns and Spa в Олдридже для всех сотрудников и постоянных клиентов. Мероприятие в отмеченном наградами независимом отеле стало первым в серии инициатив по безопасности в местном сообществе Уолсолл Вуд.

Walsall Wood, работая в партнерстве с ведущим британским оптовым продавцом шин Micheldever Tyres Services (MTS), проверила более 150 автомобилей и их шин в течение дня. Компании также давали гостям и сотрудникам советы и рекомендации по безопасности шин, чтобы увидеть их в холодные месяцы в Великобритании. В рамках этой инициативы Уолсолл Вуд разработал систему скидок для сотрудников всего персонала отеля на шины и обслуживание.

В 2016 году компания стала эксклюзивным дилером Falken Tire в своем регионе. Независимый розничный продавец шин заявляет о предоставлении качественных, экономичных и отмеченных наградами шин Falken в дополнение к высокому уровню обслуживания клиентов и консультированию растущей клиентской базы. его местная репутация.

Натан Тейлор, директор Walsall Wood, комментирует: «Безопасность шин чрезвычайно важна, поскольку возможность для местных жителей быть уверенной в безопасности шин - это важнейшая задача для меня и моего бизнеса. В связи с приближением более холодной погоды проверка безопасности шин в моем сообществе стала идеальным способом передачи сообщений о безопасности шин. Мы с нетерпением ждем возвращения в Fairlawns летом в рамках наших запланированных мероприятий по безопасности шин на 2019 год ».

«Натан и его команда из Уолсолл Вуд были очень дружелюбны, доступны, вежливы со всеми нашими сотрудниками и гостями», - добавляет Дейв Кристофер, дежурный менеджер в Fairlawns Hotel and Spa. «Сервис проверки шин, который они провели в отеле, имел большой успех, и некоторые из нашей команды и гостей теперь используют Walsall Wood как для новых шин, так и для обслуживания своих транспортных средств. Мы всегда хотели бы пройти лишнюю милю, такие схемы, безусловно, вписываются в этот дух ».

Поделиться в соцсетях: