SoundComfort от Goodyear признан продуктом года в Бельгии и Нидерландах

07.02.2019

SoundComfort от Goodyear был признан продуктом года 2019 в опросе потребителей, проведенном Nielsen в Бельгии и Нидерландах. 

SoundComfort от Goodyear
 
 
Отмеченный наградами Goodyear SoundComfort - это пенополиуретановый элемент с открытыми порами, прикрепленный к внутренней стороне шины.

Технология шумоподавления направлена ​​на удовлетворение потребностей потребителей и рынка в результате снижения уровня шума автомобильных двигателей, особенно после появления электрических и гибридных транспортных средств. С меньшим шумом, исходящим от двигателя, шум от шин становится более заметным.

Технология Goodyear SoundComfort наносит пенополиуретановый элемент с открытыми порами на внутреннюю поверхность шины, что снижает вибрацию воздуха. Производитель заявляет, что SoundComfort снижает уровень шума вдвое или до 4 децибел. Это добавляет, что присутствие пены подкладки не приводит к потере производительности. Goodyear объясняет, что пена достаточно легкая, чтобы не влиять на расход топлива автомобиля, и не замедляет шины.

Опрос потребителей, проведенный международной компанией Nielsen, занимающейся исследованием рынка и потребителей, запросил у 5000 человек свои взгляды на инновационные продукты. Это самый большой опрос такого рода в мире.

Поделиться в соцсетях: