Шины из биокаучука появились на рынке в Китае

21.10.2020

Linglong Tire представила линейку резиновых шин на биологической основе, которые, по заявлению компании, были разработаны в сотрудничестве с Пекинским университетом химической промышленности в течение последних трех лет, и в их конструкции используются различные резиновые изделия на биологической основе.

Linglong n

В рамках своего проекта исследований и разработок в области биокаучука, озаглавленного «Технология приготовления и демонстрация применения новых резиновых материалов на биологической основе», Linglong заявляет, что произвела зимние шины из резины одуванчика, радиальные грузовые шины на основе каучука эвкомии и биосинтеза итаконата со стальным ремнем. резиновые шины.

Камедь Eucommia ulmoides (EU) - это натуральный полимерный материал, извлеченный из оливы Eucommia ulmoides (EU), который может применяться в шинной промышленности для снижения сопротивления качению смеси протектора и экономии энергии.

Производитель шин заявил, что «разработка нового поколения каучука на биологической основе с использованием солнечной энергии» является частью его стратегии по решению проблемы неустойчивого производства синтетического и натурального каучука, а также нехватки ресурсов.

Шины прошли независимую оценку и, по заявлению компании, могут обеспечивать превосходные характеристики по сравнению с традиционной резиной.

ТЕХОСМОТР ОНЛАЙН

Нужен техосмотр? Диагностическая карта техосмотра без очередей и заморочек. Официальная карта с внесением в базу ЕАИСТО ГИБДД.

Без очереди и заморочек диагностическая карта за 500 рублей!
Страховым агентам за 250 рублей!
Официальная карта с внесением в базу ЕАИСТО ГИБДД

Более подробная информация на сайте - Техосмотр онлайн

Что нужно знать о техосмотре

Необходим для получения полиса ОСАГО
Что бы оформить полис ОСАГО вам потребуется обязательно диагностическая карта, и она должна иметь официальный статус. В случае если данная карта не официальна, то компания вправе отказать вам в выплате по страховому случаю.

15-значный номер в базе
с 12.08.2012 года в России была заменена ламинированная карточка технического осмотра автомобиля на диагностическую карту с 15-значным индивидуальным номером.

Не обязательно возить с собой
В постановлении Правительства Российской Федерации от 28.03.2012 № 254 сказано, что диагностическую карту государственного техосмотра водитель не обязан возить с собой и показывать его третьим лицам.

Печать
Постановлением Правительства РФ № 148 от 12 февраля 2018 года, из диагностической карты исключена печать оператора техосмотра.

Поделиться в соцсетях: