Шина для прицепов нового поколения Giti GTR955 Combi Road «обеспечивает увеличение пробега на 30%»

29.01.2019

Шины Giti GTR955 Combi Road нового поколения Giti обеспечивают на 30% больше пробега по сравнению с предыдущими аналогичными продуктами, заявляет производитель. Этот результат был достигнут благодаря улучшению профиля шины, усовершенствованной конструкции ремня и недавно разработанной смеси протектора, добавляет Гити. Шина прошла четырехлетний период проектирования и испытаний на нескольких различных типах автопарков в различных секторах.

Другие ключевые разработки показывают, что сопротивление качению улучшается примерно на 10% и улучшается торможение на мокрой дороге, что приводит к маркировке B. Гити заявляет, что разработка и производство также приводят к значительному увеличению свойств восстанавливаемости.

Шины выпускается с размерами 385 / 65R22.5 164K и 385 / 55R22.5 160K, оба из которых обозначены трехпиковой горной снежинкой (3PMSF) и имеют отличные характеристики сцепления и торможения в зимнее и всесезонное время.

Специально разработанный в сотрудничестве с Европейским центром исследований и разработок Giti в Ганновере, Германия, Giti GTR955 Combi Road производится на современном заводе компании в Джакарте, Индонезия.

Тони МакХью (Tony McHugh), директор по продажам и маркетингу TBR в Великобритании в Giti Tire, сказал: «Шины для прицепов занимают 35% европейского рынка грузовых шин, и крайне важно, чтобы у нас был продукт, сравнимый с самым лучшим в отрасли. Мы будем активно ориентироваться на производителей прицепов с оригинальным оборудованием, а также на вторичный рынок с этими шинами, придя к выводу о превосходной цене за милю (ppm).

«Стоит также отметить, что GTR955 - наша самая первая шина для прицепов с обозначением« Combi Road », что означает, что она будет использоваться как для междугородных, так и для национальных перевозок, что снова расширяет ее привлекательность».

Подбор шин через шинный калькулятор на сайте.

Поделиться в соцсетях: