STARCO запускает ассортимент шин для прицепов Kenda

25.02.2019

В течение ряда лет датская фирма STARCO предлагала KargoTrail и MasterTrail под своим собственным именемУже доступно третье поколение этих шин для прицепов, и оба они были переименованы в продукты Kenda. STARCO заявляет, что Kenda KR101 MasterTrail 3G и Kenda KR209 KargoTrail 3G являются «улучшением хорошо зарекомендовавшей себя и проверенной линейки STARCO», с изменениями состава шин и глубины протектора, что приводит к «увеличению пробега, улучшению сцепления на мокрой дороге и улучшению сопротивления качению».

В своем заявлении STARCO отмечает, что когда он был приобретен Kenda осенью 2017 года, было очевидно, что производственные мощности и производственные мощности Kenda хорошо соответствовали лидирующей позиции STARCO на рынке в качестве поставщика для европейских производителей прицепов. «Мы начали переговоры с ключевыми OEM-клиентами еще осенью 2018 года», - делится Шон Джонс, директор сегмента STARCO Trailer & Caravan. Он продолжает: «Итак, многие ключевые OEM-клиенты уже видели первые образцы шин Kenda, и отзывы единодушно положительные».

Комментируя далее новые линии KeTrader MasterTrail и KargoTrail, разработанные Kenda, Джонс говорит, что «несколько ключевых OEM-клиентов прокомментировали качество и внешний вид». Он добавляет: «Они также признали ценность улучшенных характеристик маркировки шин. рейтинги ». Новые продукты начнут поступать в марте и будут установлены на стальные диски STARCO.

STARCO также запустила Kenda KR500 Winter Trailer, шину для прицепов, предназначенную для использования в любых дорожных условиях, и компания продолжит поставлять линейку GT Radial, которую она предлагает в настоящее время.

Поделиться в соцсетях: