По версии компании Riviera Produce шины Taurus являются самыми качественными

11.12.2018

Компания Riviera Produce, которая занимается производством продуктов питания для супермаркетов, отметила, что их производительность помогает поддерживать в первую очередь шины компании Taurus. Именно они показывают долгий уровень службы и надежность в работе по сравнению с другими производителями. Компания обрабатывает 5000 акров 365 дней в году, используя 40 тракторов из своего парка. Такая загруженность требует самых качественных шин, которые будут служить как можно дольше. При использовании Taurus, компания обнаружила, что одного комплекта хватает в среднем на 3500 часов как полевых, так и дорожных условиях работы. По словам Riviera Produce, это намного больше, чем от любой другой марки.

Уэйн Симмонс, занимающий пост управляющего фермой, говорит: «Мы стараемся очень аккуратно управлять тракторами, чтобы обеспечить максимальный срок службы каждого комплекта шин. Теперь мы переключились на шины марки Taurus, что помогает нам экономить на частой закупке шин. Наши тракторы выполняют очень много работы каждый день. И ту производительность, которую мы получаем, просто поражает. Мы перешли только на два типа шин от данной компании, что позволяет легко их менять и балансировать между разными видами работы.»

Riviera Produce закупает линейку Taylors Tyres для шин 18,4 R38 и 14,9 R28, они отлично подходят для тракторов, чтобы обрабатывать и собирать урожай. Также ферма закупает шины серии Point 65 отдельно для земляных работ и выращивания. Радиальная конструкция шин, позволяет шинам поглощать удары, а также обеспечивает комфортную езду.

Данные шины помогают снизить расход топлива за счет правильного распределения давления машины на землю с последующим уменьшением уплотнения почвы. Это помогает увеличить сцепление с дорогой, что и повышает производительность трактора».

Мэтт Тейлор, владелец корпорации Taylors Tyres рассказал: «Мы работаем с фермой Riviera Produce уже больше 20 лет. Со своей стороны мы стараемся предоставлять всё, что нужно, включая круглосуточную службу поддержки. Наши долговечные и надежные шины Taurus, и дальше будут помогать ферме удовлетворять потребности клиентов каждый год».

Сегодня же шины Taurus, производятся на заводах Michelin Group в Европе. Каждая шина создается по нормам экологических стандартов и стандартов европейского качества. Эксклюзивным продавцом данной марки в мире является компания Kings Road Tyres.

Поделиться в соцсетях: