Pirelli расширяет производство и складирование в Румынии

27.02.2019
Pirelli поручила бельгийскому промышленному застройщику WDP построить новый склад площадью 62 000 квадратных метров рядом с существующим производством шин Slatina в Румынии. По данным WDP, новость приходит в рамках “расширения существующего производства производителя шин”. WDP прогнозирует, что проект будет стоить около 40 миллионов евро.
 
Расширение площади в 62 000 квадратных метров описывается как “современный склад нового строительства”, который будет напрямую связан с “крупнейшим и самым важным производственным объектом”Pirelli.
 
В последние годы инвестиции Pirelli активизировали деятельность на местах в Слатине в той мере, в какой это было необходимо для расширения. В новом здании будет размещаться входящая и исходящая логистика наряду с пространством, зарезервированным для производственной деятельности.
 
Отель Pirelli slatina расположен к западу от Бухареста, рядом с автомагистралью Крайова-Питешти.
 
После завершения проекта, который планируется завершить в третьем квартале 2020 года, Pirelli арендует новый логистический комплекс на фиксированный срок 15 лет.
 
Йерун Бирманс, генеральный директор WDP в Румынии, прокомментировал: “реализация этого нового склада позволит Pirelli оптимизировать свою основную производственную площадку и обеспечить будущее этого объекта”.

Поделиться в соцсетях: