Коммерческие автомобили Opel продаются, как горячие пирожки

26.12.2021

За 11 месяцев 2021 года немецкий производитель значительно увеличил продажи легких коммерческих автомобилей в Европе.

 Электрические авто опель

По данным Opel, продажи выросли на 12,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. примерно до 100 тыс. шт. В основном это было связано с результатами, полученными на ключевых рынках, таких как Германия (+ 9,0%), Великобритания (+ 8,1%), Франция (+ 25,2%) и Испания (+ 6,0%) процентов). Также в Польше, как заключает IBRM Samar, Opel зафиксировал значительный рост продаж в сегменте коммерческих автомобилей (+ 45,3%).

Все больше и больше клиентов на электрических авто

Немецкий автопроизводитель особенно доволен ростом продаж с января до конца октября электрических Opel Vivaro-e и их британских близнецов Vauxhall. В Европе Vivaro-e является лидером сегмента D с долей 21%. В общем рейтинге всех электрифицированных коммерческих автомобилей фургон среднего размера занимает третье место, в том числе благодаря большому количеству единиц, проданных в Великобритании. В этом сегменте у Vivaro-e почти 50 процентов. доля рынка. В Германии Vivaro-e заняла третье место в списке самых продаваемых моделей. Компания заявляет, что спрос на недавно представленный Combo-e столь же высок.

Полезная информация: узнать владельца по номеру автомобиля

Opel будет электрифицирован исключительно через 3 года

Opel - один из крупнейших европейских производителей автомобилейКомпания была основана Адамом Опелем в Рюссельсхайме, Германия, в 1862 году. Компания начала производить автомобили в 1899 году. С января 2021 года Opel входит в концерн Stellantis в результате слияния Groupe PSA и FCA Group. Вместе с британским сестринским брендом Vauxhall компания представлена ​​более чем в 60 странах мира. К 2024 году все модели Opel, предлагаемые в Европе, также будут доступны в электрифицированной версии.

Продажа машин Opel в России

Купить автомобиль Opel в России предлагает официальный дилер немецкой марки – подробнее можно узнать на сайте компани nizhegorodec.opel.ru. Широкий выбор моделей и комплектаций всегда в наличии.

Поделиться в соцсетях: