В продаже появилась новая шина MICHELIN TrailXBib

18.08.2020

Новая шина MICHELIN TrailXBib для сельскохозяйственных прицепов и прицепных машин

В продаже появилась сельскохозяйственная шина MICHELIN TrailXBib. Новая модель отличается исключительной прочностью и ударопрочностью, а также низким уплотнением почвы. Шина была разработана в сотрудничестве с фермерами по всему миру.

MICHELIN TrailXBib 2 1

Аграрии постоянно стремятся повысить урожайность сельскохозяйственных культур, средний размер фермы увеличивается, а расстояние, на которое приходится преодолевать свои поля, увеличивается. Вот почему спрос на шины, подходящие для использования как на полях, так и на дорогах, растет все быстрее и быстрее. Благодаря новым шинам MICHELIN TrailXBib фермеры, использующие прицепы, разбрасыватели, цистерны для жидкого навоза и другую прицепную технику, смогут воспользоваться полным спектром шин, специально разработанных для этого типа транспортных средств.

Шина MICHELIN TrailXBib была разработана в сотрудничестве с фермерами с нескольких континентов, которые разделили свои потребности и ожидания. В соответствии с их мнением, была разработана новая шина, которая обеспечивает лучшую производительность и большую эффективность, что приводит к повышению урожайности и экономии при работе в поле и на дороге. Основные особенности MICHELIN TrailXBib:

  • Высокая долговечность благодаря новому ремню, соответствующему стандарту VF2, который дает возможность более высокой нагрузки, повышает устойчивость к повреждениям и защищает почву от чрезмерного уплотнения.
  • Высокие самоочищающиеся свойства благодаря специально разработанному рисунку протектора, который позволяет лучше отводить грязь.
  • Более длительный срок службы - по сравнению с шиной MICHELIN CargoXBib Heavy Duty / High Flotation - благодаря новому рисунку протектора с центральным ребром, разработанным для обеспечения более уверенного движения на дороге и равномерного износа шины, что приводит к увеличению срока службы.

MICHELIN TrailXBib использует технологию MICHELIN Ultraflex, которая обеспечивает отличное распределение нагрузки и гарантирует защиту почвы, тем самым повышая урожайность. Ассортимент MICHELIN TrailXBib совместим с системами дистанционного надувания, что позволяет легко регулировать давление в реальном времени в соответствии с условиями почвы.

На MICHELIN TrailXBib, как и на все сельскохозяйственные шины Michelin, распространяется 10-летняя гарантия производителя и дополнительная расширенная гарантия от случайных повреждений (например, ударных повреждений, проколов боковины или проколов протектора).

В настоящее время шина доступна в двух размерах: VF 560/60 R22.5 и VF 650/55 R26.5, которые подходят для большинства буксируемых автомобилей различного назначения. Michelin будет постепенно расширять свое предложение за счет MICHELIN TrailXBib следующих размеров.

Поделиться в соцсетях: