Мишлен открывает заявки на программу ученичества

28.02.2019

Michelin открыла заявки на пять мест для стажеров, доступных на приеме в 2019 году, с функциями, доступными в инженерном и бизнес-администрировании в Сток-он-Тренте. Программа ученичества Michelin была запущена в 1927 году. Производитель шин заявляет, что она «поддерживает культуру компании в целом, предоставляя слушателям плацдарм, с которого они могут начать свою карьеру на основе специально подготовленного сочетания обучения и опыта работы».

Схема обеспечивает определенный путь продвижения к высшим руководящим ролям. Ряд бывших учеников сейчас находятся на управленческом и директивном уровне. Среди них Роб Хьюитт, менеджер по персоналу промышленной площадки Сток; Эндрю Френч, директор по сервису и решениям для коммерческого транспорта; и Хелен Рэтклифф, директор по маркетингу.

Рэтклифф начала свою административную стажировку в инженерном отделе на заводе, приобретая опыт в бизнесе и создавая ряд профессиональных квалификаций. Она сказала: «Меня привлекла схема ученичества, так как она предлагала широкий спектр возможностей для развития и карьерного роста в многонациональной, уважаемой компании с одним из самых сильных мировых брендов.

«С тех пор я получил несколько квалификаций, включая BTEC, степень по маркетингу и квалификации по маркетингу в аспирантуре, а также занимал различные должности, включая обслуживание клиентов, продажи, управление ключевыми клиентами и маркетинг».

Эмили Мастерсон, 18 лет, является студентом инженерного факультета на втором курсе Мишлен и присоединилась к компании после прохождения стажировки. Она сказала: «Я приехала в Мишлен за опытом работы в сфере технического обслуживания, и эту роль я выполняю сейчас.

«Все было хорошо, меня очень приветствовали, поэтому, когда я увидел объявление о прохождении обучения, я подал заявление и очень надеялся получить его.

«Сейчас я здесь и чувствую, что многому учусь, а также вхожу в компанию.

«Это интересная, практическая работа, и мне нравится тот факт, что я работаю и учусь, развиваю новые навыки у опытных инженеров и одновременно получаю квалификацию BTEC».

Новые должности были объявлены в преддверии Национальной недели ученичества, которая проходит с 4 по 8 марта. По словам Джейн Белчер, менеджер по персоналу Michelin, недельный праздник, в настоящее время в 12 - й год, дает возможность продемонстрировать , насколько важным и ценным подмастерья в бизнесе.

Белчер сказал: «Стажировки позволяют нам инвестировать в следующее поколение и дать слушателям прекрасное начало их карьеры. Они также привлекают новые таланты в бизнес. Национальная неделя ученичества подчеркивает, насколько ценными являются программы для тех, кто участвует, их родителей, семьи и работодателей, а также для более широкой экономики ».

Поделиться в соцсетях: