Линейка автомобильных шин Firenza ориентирована на «стиль, безопасность и производительность»

05.02.2019

Сингапурский бренд шин Stamford Tyres Firenza позиционирует себя как «конкурентоспособный выбор шин для легковых автомобилей и высокопроизводительных шин для Великобритании и Европы».

По данным компании, линейки Firenza ST01A и ST06 производятся в Таиланде в рамках «одного из ведущих в отрасли высокотехнологичных производств». Рисунок ST01A включает в себя четыре широкие канавки «водораздела», прорези плеча и прорези для улучшения сцепления на мокрой дороге. В то же время, как говорят, «инновационный состав кремнезема» «всесторонне улучшает топливную экономичность и влажную обработку».

Firenza ST06 имеет стильный зубчатый дизайн боковины в комплекте с уникальным рисунком. Диапазон ST01A доступен в V и W рейтингах скорости для размеров от 195 / 50R15 до 235 / 50ZR18. ST06 выпускается с номиналами H, W и V в размерах от 175 / 65R14 до 225 / 60R18.

Затем следует модель Firenza ST 22 UHP, которая производится на «ведущем заводе по производству шин в Юго-Восточной Азии». ST22 имеет асимметричный протектор, который включает в себя специальное ребро и жесткую внешнюю область плеча с полугибким внешним ребром для устойчивости на поворотах.

В настоящее время диапазон сверхвысокой производительности Firenza ST22 доступен в 25 вариантах размеров в номиналах V и W.

Поделиться в соцсетях: