Klarius запускает новые выхлопы на 2019 год

03.03.2019
Klarius запускает новые выхлопы на 2019 год
Продукты Klarius начали 2019 с притоком новых высокомарочных вытыханий aftermarket к ряду. Поддерживая требования британских и европейских гаражей, новые части доступны по всей Европе через региональных партнеров Klarius distribution.
 
Популярные приложения Ford хорошо обслуживаются в этом обновлении диапазона, с новыми выхлопами в диапазоне для последних моделей. К ним относятся надежные Focus 1.6 и 2.0 литра, компактный MPV C-Max, хэтчбек Fiesta 1.6 и надежный Transit 2011-2014 2.2.
 
Другие самые продаваемые автомобили в списке включают Volkswagen Golf 1.4 и Honda Civic 1.4, получающие последнюю поддержку послепродажного обслуживания. Завершая список, Peugeot 5008 people carrier, Citroen C4 Picasso, Audi A3 1.4 и внедорожник Isuzu Rodeo также имеют новые выхлопы.
 
Части Klarius начаты для того чтобы соотвествовать рыночному спросу от профилей штока в реальном маштабе времени и и сразу требованию от поставщиков частей в Великобритании, Франция, Германия и нордических зонах. Части системы контроля выбросов доступны для всего, от спортивных автомобилей, салонов, MPV, внедорожников, роскошных автомобилей и супермини, до легких рекламных роликов, кроссоверов и гибридов старых или новых. Последний релиз части опоры новые, популярные применений корабля с отсосами, которые предлагают идентичные показатели на оригинал ОЕМ.
 
Исследований, тестирования и производства, поставляем компоненты управления эмиссией рынке качества. Все части придерживаются к всем уместным стандартам излучений евро, требованиям к аттестации тип-утверждения и более добавочно подперты 2-летней гарантированностью изготовления и гарантией первого раза пригонки.
 
Наличие гарантировано спасибо динамически шток профилируя обслуживание имеющееся к соучастникам распределения Klarius, которое обеспечивает последовательные времена выполнения через сильный вид продукции 10.000+. Вытыхания, каталитеческие преобразователи (коты), дизельные частичные фильтры (DPFs), плюс аксессуары установки можно поставить быстро через Autologistiks специалиста по снабжения Klarius внутренние, позволяющ конечные пользователи сделать скоростной ремонт.

Поделиться в соцсетях: