Из-за коронавируса Goodyear закрывает китайский завод и штаб-квартиру

10.02.2020
Goodyear China centre
 

Штаб-квартира компании находится в Шанхае, а завод - в Пуландии. Завод производит высококачественные потребительские шины большого диаметра и коммерческие шины для рынков Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона. Центр развития также расположен в кампусе Пуландии.

Goodyear приостановил поездки в и из Китая "за исключением деловых поездок". Заявление компании о закрытии выглядит следующим образом:

«Мы обращаемся ко всем, кто пострадал от коронавируса. Безопасность и благополучие наших сотрудников - самые высокие соображения Goodyear, и мы внимательно следим за этим опасным риском для здоровья и принимаем меры для защиты нашей команды от воздействия. Мы приостановили поездки в Китай и из Китая, за исключением критически важных для бизнеса поездок, и мы посоветовали всем партнерам по всему миру подумать, можно ли вместо этого достичь их целей в отношении краткосрочных поездок с помощью технологий. Мы активно поощряем наших партнеров следовать рекомендациям CDC для предотвращения распространения респираторных вирусов. Наши сотрудники Goodyear, расположенные в Азиатско-Тихоокеанском регионе, получают конкретные местные рекомендации по мере развития ситуации.

Штаб-квартира Goodyear в Шанхае, а также наш производственный завод в Пуландии закрыты как минимум до 9 февраля, и мы продолжим работать с правительством Китая, чтобы определить подходящее время для открытия этих объектов».

 

Поделиться в соцсетях: