Hankook назначил нового управляющего директора в Великобритании

05.01.2019

Hankook Tire назначил Бретта Эмерсона управляющим директором в Великобритании с 1 января 2019 года. Эмерсон имеет более чем 30-летний опыт работы в шинной промышленности, в том числе почти пять лет в компании Hankook в роли директора по продажам в Великобритании. Он вступает в должность Чон Джина Парка, который теперь переехал в американскую штаб-квартиру Hankook, чтобы принять новую роль.

«Мы убеждены, что с г-ном Эмерсоном мы сделали лучший выбор на эту должность», - говорит Тони Ли, вице-президент по маркетингу и продажам в Hankook Tire Europe. «Благодаря 30-летнему опыту работы в шинной промышленности Великобритании и его уже существующей привязанности к Hankook, мы нашли кого-то, кому мы доверяем, и чей опыт нам несомненно поможет».

«Для меня это большая честь и честь стать управляющим директором Hankook Tire UK», - говорит Эмерсон, который теперь будет руководить британской командой. Мы создали действительно сильную и целеустремленную команду в Hankook UK, и это связано с фантастическим портфелем ведущих в отрасли продуктов, растущей узнаваемостью бренда, обманчиво большой долей европейского оборудования, а также некоторыми отличными деловыми отношениями и партнерскими отношениями с нашими клиентами. дает нам удивительную возможность в ближайшие годы. Я с нетерпением жду продолжения нашего недавнего успеха в 2019 году и в последующий период ».

Поделиться в соцсетях: