Hankook продемонстрировала безвоздушные шины i-Flex, которые не нужно будет накачивать

13.01.2022

Спущенная шина – это то, чего предпочел бы избежать каждый водитель, именно поэтому некоторые компании автомобильной промышленности стали сосредоточивать внимание на разработке так называемых шин. безвоздушные шины. Одним из них является Hankook Tire, южнокорейский шинный гигант, который представил на выставке CES 2022 прототип i-Flex, шины, которую не нужно накачивать.

 Шины i-Flex

Этот тип концепции не новый: Michelin удалось вывести на дороги первые безвоздушные шины Uptisв сентябре 2021 года, а Goodyear тестирует это решение на автономных транспортных средствах. Hankook Tire также решила пойти по этому пути, и пока единственное, что может показать южнокорейская компания, — это прототип безвоздушной шины i-Flex, смонтированный на небольшой платформе.

Полезная информация: выбрать и заказать шины в Севастополе по самым выгодным ценам можно в интернет-магазине ТОПСТО. Территориально наш магазин находится в Симферополе, что позволяет нам оперативно доставлять заказы клиентов, как в близлежащие к этому городу населенные пункты, так и на более дальние дистанции.

 Шины в интернет-магазине ТОПСТО

 

Автомобиль Plug & Drive от Hyundai с безвоздушными шинами i-Flex

Модель Plug & Drive от Hyundai с безвоздушными шинами впервые была представлена ​​на недавно завершившейся выставке Consumer Electronics Show 2022, которую можно увидеть на видео выше. Пресс-релиз Hankook Tire включает такую ​​информацию, как с многослойными самоблокирующимися спицами, вдохновленными клеточной структурой живых организмов. Это необходимо для обеспечения:

Поделиться в соцсетях: