Goodyear в шестой раз получил звание «Лучший работодатель Великобритании»

14.02.2019

Goodyear был признан Институтом лучших работодателей как «Лучший работодатель» в Великобритании в шестой раз. Этот сертификат ежегодно выдается независимой организацией Top Employers Institute компаниям, которые посвящают себя обеспечению наилучших условий труда для своих сотрудников благодаря своей прогрессивной кадровой практике, ориентированной на людей.

Goodyear получил престижную сертификацию в 11 странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), в том числе в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Польше, Словении, Испании, Турции, Южной Африке и Объединенных Арабских Эмиратах. Компания также была снова награждена сертификатом Top Employer Europe.

Являясь независимой компанией по сертификации персонала, Институт лучших работодателей оценивает участников в рамках своего глобального опроса в области HR-практики. Для получения сертификата организации должны успешно выполнить требуемый минимальный стандарт, установленный Институтом лучших работодателей, и Goodyear в очередной раз превысила эти требования.

Ясмин Гудембург, менеджер по персоналу UK & I в Goodyear, сказала: «Нашим главным приоритетом являются и всегда будут наши люди. Наличие правильных методов работы с персоналом помогает нам удерживать наших квалифицированных сотрудников и привлекать новых специалистов для работы в нашей команде. Сертификация Института лучших работодателей является для нас значительным признанием.

«Сертификация позволяет нам сравнивать результаты с другими успешными компаниями на рынке и узнавать, в каких областях мы можем совершенствоваться в качестве работодателя, стремящегося к совершенству. Это также дает нам возможность использовать брендинг нашего работодателя для привлечения и удержания лучших сотрудников ».

Со штаб-квартирой в Нидерландах Институт признал лучших работодателей во всем мире с 1991 года. Дэвид Плинк, генеральный директор Института лучших работодателей, прокомментировал: «Мы считаем, что сертифицированные организации 2019 года демонстрируют исключительные условия для сотрудников и поощряют развитие этих практик, ставя свои люди в первую очередь. Эти компании помогают обогатить мир труда своей выдающейся преданностью совершенствованию HR, и благодаря этому они признаны предпочтительным работодателем ».

Поделиться в соцсетях: