Giti Tire снова едет на VW Fun Cup 2019

06.03.2019

Giti Tire следит за сезоном, в котором она достигла своего первого подиума, заняв третье место на гоночной трассе Голландии Circuit Zandvoort, продолжая активно участвовать в VW Fun Cup. Он будет четвертым годом в качестве официального партнера по шинам в 2019 году. На 2019 год запланировано восемь гонок на выносливость, которые будут длиться от трех до восьми часов с участием двух-четырех гонщиков. Giti также будет управлять своим полностью живым автомобилем GT Radial.

Сезон начинается в Брэндс-Хэтч 23 марта, за которым следуют Оултон Парк Айленд, Крофт, Зандвоорт, Англси и Сильверстоун, а затем завершается 12 октября в международном мероприятии Оултон Парк.

Автомобиль будет использоваться для повышения осведомленности потребителей о брендах Giti и GT Radial через телевидение и со зрителями гонки, в то время как GT Radial также получит выгоду от серии маркетинговых мероприятий в сети GT Radial Performance Center (GTPC) с эксклюзивным дистрибьютором в Великобритании, Micheldever Шиномонтаж.

Все участвующие в гонке автомобили будут по-прежнему работать на шинах Giti GTR2, которые являются частью широкого ассортимента гоночных шин для соревнований, которые используются на соревнованиях по всему миру, с проверенными на практике технологиями, адаптированными для дальнейшего развития своего повседневного ассортимента легковых автомобилей.

Брайан МакДермотт (Brian McDermott), глава представительства Giti Tire в Великобритании, сказал: «VW Fun Cup продолжает обеспечивать максимальную отдачу от инвестиций не только с точки зрения построения отношений и маркетинга, но и с помощью технологических знаний, которые мы можем использовать в нашем Европейском центре исследований и разработок в Ганновер, Германия.

Чемпионат Fun Cup по выносливости был запущен в Великобритании в 2002 году с четко определенной целью - обеспечить экономически эффективные, тесные и захватывающие гонки.

С сеткой, регулярно превышающей 30, автомобили являются идентичными, гоночными, одноместными, с сверхпрочным шасси с пространственной рамой на базе Volkswagen Beetle. Они оснащены бензиновым двигателем VW / Audi мощностью 1800 куб. См, мощностью 130 л.с., с последовательной коробкой передач Sadev, а также гоночными тормозами и полностью регулируемой подвеской.

Поделиться в соцсетях: