General Tire запускает линейки Altimax One и Altimax One S

30.01.2019

General Tire продолжает осваивать свой продукт, выпустив новейшие летние шины для дорожного использования - Altimax One & Altimax One S.

По словам компании, обе шины обладают «прочными характеристиками и высоким сцеплением, которыми славится General Tire». Последние продукты предлагают новые решения с американским наследием в своей основе. Жесткие плечевые блоки и непрерывная ребристая структура в центре обеспечивают точное управление и превосходное торможение на сухих дорогах благодаря соединенным плечевым блокам и усиленной жесткости.

Будучи преемниками Altimax Comfort и Altimax Sport, шины Altimax One и Altimax One S разработаны для обеспечения надежной работы в сухом состоянии, увеличения сцепления на мокрой дороге и пробега.

Altimax One имеет трехступенчатый рисунок протектора, разработанный для обеспечения точного управления и безопасного торможения в сухих условиях. В условиях повышенной влажности большое количество захватных кромок обеспечивает водителям повышенную тягу и уверенность в сложных условиях. На этапе запуска Altimax One будет доступен в 12 размерах для дисков диаметром от 15 дюймов, включая приспособления для популярных компактных моделей, таких как VW Polo и Ford Fiesta.

Altimax One S, со своей стороны, имеет рисунок протектора с четырьмя канавками, разработанный для соответствия более высоким размерам, чтобы обеспечить улучшенное распределение воды на более высоких скоростях, еще больше поддерживая водителей с уверенностью в каждой кривой. Первоначально Altimax One S будет доступен в 37 размерах для дисков от 15 до 20 дюймов и охватывает широкий выбор автомобилей от компактных до средних моделей с высокими эксплуатационными характеристиками. Популярные модели варьируются от VW Golf до Mercedes-Benz C-Class.

Как Altimax One, так и Altimax One S оснащены уникальной технологией шин Генерал для визуального выравнивания (VAI) и монитором сменных шин (RTM).

VAI (визуальный индикатор выравнивания) позволяет владельцу транспортного средства проверять несоосность колес, что снижает риск преждевременного износа шин. Эти индикаторы можно найти по периметру шины и их можно определить по двум коротким прорезям на плечах шины. Неравномерный износ этих ламелей указывает на проблему с выравниванием.

RTM (монитор сменных шин) указывает владельцу транспортного средства, когда шина достигает минимальной глубины протектора. Это можно найти в центре шины и появляется в виде надписи «Сменный монитор шин», поскольку по мере износа протектора появляется «Заменить шину». General Tire рекомендует автомобилистам менять шины на 3 мм.

Altimax One и Altimax One S предлагают улучшенные оценки маркировки ЕС по всему диапазону, причем большинство размеров запуска получают оценку B для сцепления с мокрой дорогой и C для сопротивления качению. Они будут доступны в 49 размерах к 2019 году с дальнейшим расширением диапазона до 2020 и 2021 годов. Эти шины одобрены для скоростей до 186 миль в час, предлагая полную уверенность и гарантированную езду на поворотах и ​​на скорости. ЦСП

Поделиться в соцсетях: