General Tire Pakistan планирует инвестировать 200 миллионов долларов США в новый завод

05.02.2019

General Tyre and Rubber Company of Pakistan Limited планирует инвестировать около 200 миллионов долларов США в новый завод, сообщили представители местного правительства в субботу 2 февраля.

В рамках планов по расширению производитель шин построит новое предприятие в рамках особой экономической зоны (ОЭЗ), которое будет создано в Фейсалабаде, штат Пенджаб, в рамках китайско-пакистанского экономического коридора (CPEC).

«Правительство должно предоставить нам равные условия, контролируя контрабанду, занижая счета-фактуры и обеспечивая стабильность политики», - сказал Хуссейн Кули Хан, генеральный директор / MD GTR Пакистан, добавив: «Если эти вопросы будут решены, то у нас будет огромный способность создавать тысячи рабочих мест и генерировать миллиарды рупий дохода для правительства, чтобы помочь стимулировать экономику ».

Согласно докладу, 35 процентов спроса на шины в Пакистане удовлетворяется за счет импорта, в то время как контрабанда составляет 45 процентов.

В настоящее время General Tire выпускает 2,5 миллиона автомобильных и один миллион шин для мотоциклов в год, большая часть которых поставляется производителям оригинального оборудования. Кроме того, согласно отчету, компания ведет переговоры с такими компаниями, как Kia Motors, Renault и Hyundai, относительно удовлетворения их будущих требований к шинам.

Поделиться в соцсетях: