Gene's Tire перешел в собственность под новым именем

14.09.2020

Gene's Tyres теперь находятся в новом владельце, но центр обслуживания клиентов бизнеса - это что-то новое. Владелец Кейт Пасториус (справа) надеется, что это сохранится в будущем, и самый важный аспект бизнеса для бывшего владельца Майка Воэна (слева).

5f5ea347672b2.image

Джули Мари точно знала, кому позвонить утром 6 марта 2018 года, когда ее машина умерла на подъездной дорожке к ферме, когда она пыталась пойти на работу.

«Я немедленно позвонил в Gene's Tyres, поскольку они делают всю работу с моей машиной, и я доверяю их советам», - сказал Мари. «Я нервничал, что они не смогут меня ввести, но объяснил, что живу один и не знаю, что делать».

Авторемонтная мастерская сделала то же самое и осталась с ней по телефону, когда она ехала к северу от Бивер-Дам.

«Мой грузовик снова умер, когда я ехал по Центральной улице перед Trinity UMC», - сказал Мари. «Они успокоили меня и предложили прийти за мной, но я заставил это начать снова. У меня не было большой мощности, так как проблема заключалась в моем змеевидном поясе, поэтому я ехал по Фронт-стрит, едва избегая красного света, поскольку он вовремя стал зеленым. Когда я подошел к магазину, механики и офисная бригада вышли на тротуар, я все еще разговаривал с ними по телефону, и они начали аплодировать, когда я подошел ближе и, наконец, въехал на парковку. Меня встретили крепкими объятиями и смехом ».

Мари сказала, что она не может достаточно отблагодарить Джина.

Это обслуживание клиентов было важной частью Gene's Tyres на протяжении десятилетий. Воэн сказал, что после десятилетий бизнеса пришло время продавать Gene's Tyres.

Новый владелец Кейт Пасториус сказал, что хочет и дальше обеспечивать хорошее обслуживание клиентов, которое, как известно, предоставляет Gene's.

«Я чрезвычайно благодарен клиентам, - сказал Воэн. «Без клиентов это просто здание. Я хочу поблагодарить клиентов на протяжении многих лет. Если у вас нет клиентов, у вас ничего нет ».

Пасториус, владелец Mayville Tire, не работал в пятницу. Сегодня бизнес открылся под новым названием Beaver Dam Tire and Service Inc.

Воэн сказал, что персонал останется прежним, но ему пора двигаться дальше.

«Все будут здесь, кроме меня», - сказал Воэн. «После стольких лет смены шин для тракторов, грузовиков и легковых автомобилей пора уходить».

 

Воэн работал в этом бизнесе последние 42 года, когда его отец Юджин «Джин» Воэн владел бизнесом. Воэн сказал, что это был Джин и Шорти в Бивер-Дам в 1960-х. Он открыл бизнес с Коротышкой Шмидом.

Воэн сказал, что его отец в конце концов открыл свой собственный магазин на шоссе W. Именно тогда он начал работать в нем. Около 30 лет назад был построен магазин на Центральной улице. Он оставался в семье Воэнов до сегодняшнего дня, когда Пасториус вступил во владение.

«В магазине с полным спектром услуг люди увидят чистую рабочую среду, дружелюбное отношение к клиентам и хорошее обслуживание, - сказал Пасториус.

Поделиться в соцсетях: