Infoshiny.ru - портал об автомобиных шинах

На сайте найдете честные отзывы на шины по самым пополярным брендам от владельцев, а также тесты и актуальные статьи на автомобильные шины.
Рейтинг:
125
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская. д.74, оф.81. 7 (812) 374-24-29 от 10 RUB до 20 000 RUB infoshiny.ru

Ford начинает экспортировать автомобили из Южной Африки в Европу

08.04.2019

Ford Motor Company из Южной Африки (FMCSA) расширяет свои экспортные операции, приняв многопортовую стратегию, поставив первую 1000 автомобилей Ford Rangers, собранных на месте, из Порт-Элизабет на рынки Европы.

В настоящее время все входящие и исходящие автомобили Ford обрабатываются через терминал «Roll On Roll Off» (RORO) в Дурбан Харбор, который является основным импортным и экспортным центром страны для большинства производителей, импортеров и дистрибьюторов оригинального оборудования.

«Мы испытываем беспрецедентный спрос на Ford Ranger во всем мире и инвестировали более 3 миллиардов рублей в недавнее расширение наших производственных мощностей в южноафриканских операциях для выполнения этих заказов», - сказал Окерт Берри, вице-президент по операциям, Ford Middle East и Африка.

Ford Rangers, которые производятся на сборочном заводе Ford в Сильвертоне в Претории, перевозятся в Порт-Элизабет с использованием транспортной инфраструктуры Transnet Freight Rail. Традиционно производители транспортных средств из Порт-Элизабет доставляют единицы в Гаутенг по железной дороге, и эти железнодорожные активы возвращаются пустыми. Теперь Ford будет использовать обратную ветку для перемещения экспортных автомобилей из Сильвертона в Порт-Элизабет для отправки на отдельные рынки по всему миру.

Раджеш Дана, управляющий портом порта Порт-Элизабет, сказал: «Национальное управление портов Transnet чрезвычайно взволновано объемами ракет-носителей, которые Ford Motor Company будет обрабатывать через наш порт. Большое количество этих запусков также дает операционным подразделениям Transnet возможность гарантировать, что наши OEM-партнеры получают поддержку мирового класса через наш порт. Еще большее значение имеет роль, которую эта операция будет играть в долгосрочной стратегии превращения порта в автомобильный хаб ».

Поделиться в соцсетях: