Дизайнерские награды для концептуальных шин Hankook Kinergy 4S²

21.02.2019

Компания Hankook Tire была названа победителем в двух номинациях iF Design Award 2019. Мы не будем знать все детали, пока не состоится церемония награждения 15 марта, однако производитель шин заявляет, что в общей сложности получил три награды в ' Профессиональная концепция »и« Продукт »отмечены наградами за работу над концептуальными шинами Hexonic и HLS-23 и всесезонную автомобильную шину Hankook Kinergy 4S².

Kinergy 4S², победитель в категории Product, был запущен в прошлом году. Две концептуальные шины были разработаны в сотрудничестве со студентами Королевского колледжа искусств (RCA) в Лондоне. Hexonic - это шина для полностью автономных транспортных средств, используемых для совместного использования автомобилей; он использует интеллектуальные датчики для обеспечения оптимальных решений вождения. HLS-23 представляет концепцию того, как устойчивая будущая транспортно-логистическая система может быть гарантирована посредством распознавания координат дороги и самостоятельной зарядки.

«Для меня большая честь получить награду iF Design Award», - заявляет Хюн Бум Чо, президент и главный исполнительный директор Hankook Tire. «Мы стремимся создать наиболее практичный, но привлекательный дизайн шин и гордимся тем, что признаны одной из самых престижных мировых наград в области дизайна». Он добавляет: «Hankook Tire будет и впредь стремиться создавать самые инновационные высокопроизводительные продукты. »

Премия iF Design Award вручается немецкой маркетинговой консалтинговой компанией International Forum Design. Каждый год работы iF Design Award классифицируются по семи дисциплинам: продукт, упаковка, связь, внутренняя архитектура, профессиональная концепция, дизайн и архитектура дисциплинарных услуг, которые затем подразделяются на 72 подкатегории. Заявки оцениваются по десяти критериям оценки, включая инновации и разработку, функциональность, эстетику, ответственность и позиционирование. В этом году было представлено около 6400 заявок из 50 стран.

Поделиться в соцсетях: