COOPER, NEXEN, YOKOHAMA заслужили награды Good Design

04.01.2019

ЧИКАГО - Музей архитектуры и дизайна Чикагского Атенеума вручил награды «Хороший дизайн» компаниям Cooper Tire & Rubber Co., Federal Tire Jiangxi Co. Ltd., Nexen Tire Corp. и Yokohama Rubber Co. Ltd. край "промышленный, продуктовый и графический дизайн.

Чикагский музей ежегодно присуждает награды «Хороший дизайн» в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и урбанистики за выдающиеся достижения в области дизайна.

Записи оцениваются по дизайну и инновациям, устойчивости, креативности, брендингу, экологически ответственному дизайну, человеческому фактору, материалам, технологиям, графике, упаковке и универсальному дизайну.

За 2018 год было отобрано более 900 новых продуктов и графических дизайнов из более чем 47 стран.

В категории транспорта шины, получившие награду, были:

  • Линейка Cooper Discoverer AT3 и линейка зимних шин Discoverer Tru North;
  • Nexen Roadian MTX RM7, который предлагает уникально разработанные двойные боковые стенки, давая водителям возможность выбрать внешний вид, который наилучшим образом представляет их автомобиль. Разработанный для максимального сцепления и агрессивного управления, MTX разработан, чтобы обеспечить долговечность и комфорт как на дороге, так и вне ее. Инженеры также разработали MTX, чтобы излучать различные частоты шума, чтобы помочь уменьшить и устранить шум от шин.
  • Federal Xplora MTS, разработанный для пикапов и спортивных автомобилей 4x4, имеет громоздкие, агрессивные рисунки протектора. Линейный дизайн протектора способствует снижению аквапланирования и шума, в то время как V-образные канавки усиливают структурную жесткость, а большие блоки протектора обеспечивают рулевое управление и контроль.
  • Yokohama Geolandar X-MT была признана за ее агрессивные внедорожные возможности, одежду для беговых дорожек и управляемость на дороге, чтобы обеспечить энтузиастов балансом производительности и стоимости.
  • Yokohama AVID Ascend GT, дебютировавшая в июле, представляет собой грандиозную туристическую шину, предлагающую улучшенную всесезонную управляемость, большой пробег и комфорт.

Купер назвал эту награду одной из самых престижных и старейших программ в области дизайна, признавая самые инновационные и передовые промышленные, продуктовые и графические разработки, производимые во всем мире ».

 

Поделиться в соцсетях: