Компания Continental будет заниматься логистикой самостоятельно

22.01.2019

Компания Continental Tire Group Ltd сразу же ввела в действие управление и управление своим Региональным дистрибьюторским центром.

По мнению компании, решение следует за пересмотром логистической стратегии и соответствующим предоставлением услуг. Решение об «складировании» своих складских операций будет осуществляться через недавно созданную компанию Continental Group Logistics. В результате непосредственное управление работой склада теперь будет единоличной обязанностью Continental, включая безопасную занятость действующих сотрудников склада, подтверждая приверженность Continental работе в местном сообществе.

Стюарт Джексон, директор по цепочке поставок Continental Tire Group Ltd, сказал: «Continental считает, что производительность склада является наиболее важным элементом в предоставлении нашим клиентам первоклассного уровня обслуживания и преодолении сложностей, требуемых рынком шин. Стратегический шаг по управлению этим внутренним предприятием ставит Continental на передовые позиции, чтобы обеспечить лидирующее на рынке предоставление услуг в будущем ».

Транспортные операции будут по-прежнему передаваться на аутсорсинг CEVA Logistic, в то время как в парк фургонов марки Continental были вложены средства для покрытия небольших объемов поставок на следующий день, что еще больше поможет в развитии логистической инфраструктуры и приверженности к предложению услуг премиум-класса.

Это изменение является значительным капиталовложением и изменением бизнес-модели Continental и будет реализовано до 2019 года с целью и стремлением предоставить клиентам ведущие уровни обслуживания.

Региональный распределительный центр по регби хранит запасы для всех сменных бизнес-единиц Великобритании и Ирландии, включая легковые, грузовые и специальные шины. Распределительный центр состоит из складского помещения площадью 212 000 квадратных футов, вмещающего до 350 000 шин, с дополнительными офисами и помещениями для совещаний.

Поделиться в соцсетях: