Легенда BTCC Колин Тюркингтон заключает контракт с TerraClean на 2019 год

06.02.2019

Чемпион Британского туристического автомобиля 2018 года Колин Тюркингтон расширил свое сотрудничество с брендом Randrad по обезуглероживанию двигателя TerraClean, который подтвердил свои постоянные инвестиции в британский автоспорт на международной выставке Autosport. Уже четвертый год подряд TerraClean ассоциируется с действующим чемпионом.

Туркингтон, который участвует в гонке за WSR Team BMW, завоевал третью корону BTCC в 2018 году, после финала, который завершил блестящий сезон. Водитель команды BMW с радостью расширяет партнерские отношения с Randstad и с удовольствием проводит еще один успешный год для TerraClean. В этом сезоне марка TerraClean будет представлена ​​на гоночной одежде водителя, козырьке, спортивной одежде команды и капоте гоночного автомобиля BMW.

Turkington сказал: «Как посол бренда TerraClean, я много работал, чтобы обеспечить они не только любят быть в загоне BTCC, но бренд выгоды от плодов своего труда на трассе.

«Видеть, как это партнерство продолжается и расширяется, невероятно приятно. Общенациональная сеть сервисных центров TerraClean чрезвычайно поддерживает мою кампанию, и очень приятно видеть так много из них на гонках BTCC. Я не могу дождаться, чтобы представить бренд в течение другого сезона ».

Мартин Дауд, управляющий директор Randstad, сказал: «Ассоциация была отличной для всех участников. Колин - отличный посланник TerraClean на рынке, где люди действительно заинтересованы в том, чтобы получить максимум от своих автомобилей.

«Мы любим эту ассоциацию со спортсменом, который демонстрирует большие ценности на трассе и вне ее. Колин полностью понимает, что нам нужно от отношений, и мы рады расширять эту ассоциацию на сезон 2019 года за счет присутствия на капоте автомобиля, чтобы еще больше повысить узнаваемость нашего бренда в дополнение к гоночной одежде Колина ».

Сезон 2019 года начнется 6/7 апреля на трассе Брэндс-Хэтч-Инди, которая переместится в Донингтон Парк, Трукстон, Крофт и Оултон Парк. Туркингтон снова будет бороться за команду BMW и стремится войти в историю, став лишь вторым гонщиком, который выиграл четыре титула BTCC.

Поделиться в соцсетях: