Bridgestone EMIA возобновляет производство

15.04.2020

Bridgestone EMIA объявила, что постепенно возобновляет производственные операции в своей сети в ответ на «потребности бизнеса и клиентов».

bridgestone zavod

На сегодняшний день восстановлено производство на всех заводах в Испании (Бургос, Бильбао и Пуэнте сан Мигель), а также в России (Ульяновск). Ожидается, что чуть позже в этом месяце запустятся завод по производству легковых шин в Бари (Италия) и завод по восстановлению шин в Ланклааре (Бельгия). Заводы в Индии, Южной Африке и Франции пока останутся закрытыми.  

Производственные площадки в Польше (Познань, Старгард) и Венгрии (Татабанья) работали на протяжении всего этого времени, но со сниженной производственной мощностью.  

План запуска заводов отражает тенденцию спроса, отмеченную в некоторых сегментах рынка Bridgestone EMIA, включая легковые шины, поставляемые автопроизводителям в качестве первичной комплектации, а также сектор коммерческих шин, – тех, которые испытали наименьшее влияние от экономического спада. Bridgestone EMIA продолжает отслеживать колебание спроса и тесно работать с клиентами и поставщиками для обеспечения поставок в достаточном объёме.      

Здоровье и безопасность сотрудников по-прежнему остаются главным приоритетом. Поэтому Bridgestone принимает все необходимые превентивные меры в соответствии с протоколами по предотвращению производственных рисков и строго выполняет требования и рекомендации органов здравоохранения, обеспечивая соблюдение социальной дистанции и необходимую защиту сотрудников. Кроме того, компания обеспечивает безопасность на рабочих местах в соответствии со всеми процедурами и требованиями, прежде чем возобновлять работу или расширять деятельность.

Bridgestone продолжает тщательно отслеживать ситуацию и соблюдать рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и требования правительства в тех странах, где она ведёт свою деятельность.

 

Поделиться в соцсетях: