Infoshiny.ru - портал об автомобиных шинах

На сайте найдете честные отзывы на шины по самым пополярным брендам от владельцев, а также тесты и актуальные статьи на автомобильные шины.
Рейтинг:
36
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская. д.74, оф.81. 7 (812) 374-24-29 от 10 RUB до 20 000 RUB infoshiny.ru

Бертон Альбион и Pirelli собрали 3000 фунтов стерлингов на благотворительность по борьбе с опухолью мозга

09.02.2019

Средства, собранные футбольными болельщиками на парковке Pirelli на Дерби-роуд, помогли собрать 3000 фунтов стерлингов для благотворительной организации «Опухоль головного мозга». Pirelli и Burton Albion FC сотрудничают в течение нескольких лет, и совсем недавно болельщики использовали автостоянку Pirelli - рядом со стадионом Pirelli - в дни матчей. Всего на эту деятельность было собрано 2500 фунтов стерлингов. Сама Pirelli пожертвовала дополнительные 500 фунтов стерлингов, чтобы общая сумма пожертвований на благотворительность The Brain Tumor Charity составила 3000 фунтов стерлингов. Это следует за аналогичным пожертвованием в 2017 году, когда было собрано 2500 фунтов стерлингов.

Поддержка The Brain Tumor Charity появилась после смерти бывшего сотрудника Pirelli Марка Брукса. В 2017 году диагностировали опухоль головного мозга, и, несмотря на две операции по удалению опухоли головного мозга, Брукс скончался в конце июля 2018 года.

Ребекка Брукс, жена Марка, неустанно проводит кампанию по сбору средств на благотворительность и остается движущей силой апелляции. Она собрала более 21 000 фунтов стерлингов на благотворительность.

Ребекка Брукс сказала: «Огромное спасибо Бертону Альбиону и Пирелли за то, что они пожертвовали эту очень щедрую сумму денег Благотворительной организации по борьбе с опухолями головного мозга в память о моем любимом муже, Марке. К сожалению, он проиграл свой бой через 18 месяцев после постановки диагноза. Во время болезни он был полон решимости повысить осведомленность о опухолях головного мозга, и, надеюсь, однажды найдется лекарство, чтобы помочь другим ».

Председатель Burton Albion Бен Робинсон сказал: «Мы были рады снова работать с нашими друзьями в Pirelli, не только для того, чтобы предоставить дополнительную парковку в определенные дни матчей, но также и для сбора средств для благотворительной организации, которая делает невероятную работу, сражаясь от имени мозга. страдающих опухолью ».

Доминик Сандиваски, председатель совета директоров и исполнительный директор Pirelli UK, сказал: «Снова была собрана огромная сумма для совершенно особой цели. Наш бывший сотрудник Марк Брукс очень печально проиграл свое сражение с состоянием в прошлом году. Поиск лекарства пришел слишком поздно для Марка, и наши мысли остались с его семьей. Мы надеемся, что это пожертвование поможет благотворительной организации в ее стремлении помочь тем, кто изменил свою жизнь в результате этой разрушительной болезни ».

Постоянная поддержка, полученная от Burton Albion и Pirelli, жизненно важна для того, чтобы помочь благотворительной организации продолжить свою новаторскую работу. Благотворительная организация по борьбе с опухолями головного мозга является крупнейшей благотворительной организацией Великобритании по борьбе с опухолями головного мозга, которая занимается борьбой с опухолями головного мозга на всех фронтах. Он финансирует исследования, направленные на повышение выживаемости и улучшение вариантов лечения, а также на повышение осведомленности о симптомах и последствиях опухолей головного мозга для постановки более ранней диагностики.

Благотворительная организация также оказывает поддержку всем пострадавшим, чтобы они могли жить как можно более полноценной жизнью с самым лучшим качеством жизни. Он также предлагает помощь и информацию для пациентов и семей, таких как Ребекка Брукс.

Поделиться в соцсетях: