Армстронг Ричардсон подписал соглашение о продаже шин для автопарков Michelin / Remix

01.02.2019

Армстронг Ричардсон вместе со своей дочерней компанией C & C Horse Transport переводит свой 50-процентный парк грузовых автомобилей на 100-процентную политику в отношении шин Michelin для новых и Remix после параллельного сравнения, согласно которому экономия составит более 60 000 фунтов в год.

Оптовый торговец кормами для животных провел испытание после посещения завода по восстановлению протекторов Michelin в Сток-он-Тренте, в котором комплект шин Michelin Remix X Multi D сравнивался с новым оборудованием конкурента на двух тягачах Mercedes-Benz Actros. 
В то время как Michelins остаются в эксплуатации и, как ожидается, они пройдут более 200 000 км после повторного пробега, шины другого производителя должны были быть сняты на 134 000 км.

Прогнозы показывают, что при одинаковой политике Мишлен в автопарке заказчик сэкономит более 17 000 фунтов стерлингов в год только на расходах на шины для обоих предприятий благодаря установке гораздо меньшего количества шин. Кроме того, ожидается также экономия топлива еще на 43 000 фунтов стерлингов в год благодаря улучшенному сопротивлению качению серии Michelin X Multi.

Стив Уайтхед, менеджер по транспорту в Armstrong Richardson, сказал: «Рисунок протектора на пробных шинах Michelin все еще безупречен, и наши водители сообщают, что уровень сцепления значительно улучшился. Это также придало им больше уверенности в том, что у нас есть надежная шина для регулярных поездок на фермы.

«Это наш первый опыт работы с Michelin, и мы заметили огромную разницу практически во всех областях производительности - шины Michelin дали нам полное спокойствие, что наш автопарк работает более безопасно и эффективно».

В соответствии с этой политикой изношенные шины Armstrong Richardson возвращаются на британский завод по восстановлению протекторов Michelin в качестве шин Michelin Remix, которые обеспечивают практически такие же показатели производительности, что и новая шина, но стоят примерно на 40 процентов дешевле.

За каждый кожух, возвращенный и принятый для Remix, фирма получает кредит в своем банке кожуха - что позволяет ему установить Remix, когда одному из автомобилей требуется сменная шина.

Как только новые шины и шины Remix достигнут 3-4 мм оставшегося протектора, они будут удалены и восстановлены местным техническим специалистом Tructyre ATS. Этот процесс продлевает срок службы каждой шины примерно на 25 процентов в наиболее экономичном состоянии.

Armstrong Richardson также извлекает выгоду из гарантии бесплатной гарантии случайного повреждения шин Michelin, что означает, что фирма покрывается за любой случайный ущерб, нанесенный до износа шины на 50 процентов, при условии, что она была зарегистрирована в Michelin в течение 30 дней с момента покупки.

Армстронг Ричардсон, базирующийся в Северном Йоркшире, - это группа предприятий, которая торгует с 1925 года и обслуживает клиентов по всей Великобритании. Она специализируется на оптовой продаже кормов для домашних животных и лошадей, работая вместе с C & C Horse Transport, одним из ведущих международных перевозчиков лошадей в Великобритании, обслуживая всю Великобританию, Ирландию и Францию.

Поделиться в соцсетях: